Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какие из субкультур вы приветствуе????

Знаток (332), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Субкультура?? ? Это как почти молоко или слегка беременная???? Та грязь, которую называют готы, эмо и т. п. --это просто ЧУЖАЯ и ЧУЖДАЯ культура, которую насаждают в мозги молодежи. Чем ГНИЛЕЕ молодежь, тем проще в будущем уничтожить вековую культуру и страну. Холодная война продолжается, но цель теперь--Россия
Остальные ответы
все ни чего, но только не эмо!
Я принимаю с уважением любое мнение, но считаю, что слепо подражать (порой не понимая сути) чужим вкусам - глупо!
Никакие. Приверженность той или иной субкультуре свидетельствует о ненужности и неспособности человека влиться в общество. В большом обществе он незаметен, никчемен и пуст, а в определённой диаспоре - он претендует на то, чтобы быть оригинальным. Но эта оригинальность так же надумана, как яблочный огрызок в корзине с целыми. Он, безусловно, заметен, но достоин лишь того, чтобы быть выкинутым на помойку.
Почему, например, в субкультурах страшные девочки, хлипкие глупые мальчики и грязная одежда? - потому что они никому в обычной жизни не нужны, у них нет денег на более-менее достойное существование, и тут им попадается своего рода оправдание от всего этого - "я особенный". Он не хочет быть умным, потому что ему это якобы не нужно, ведь "его смысл" не в этом, хотя любому человеку ясно, что тот просто туп. У него нет денег и он заменяет это суррогатом оригинальности, одевая бедную плохую и мешковатую одежду. Субкультура просто подменяет смысл желаний и целей существования нормального человека. Какой-нибудь мальчик, может, и хотел бы сменить свою мешковатую одежду с оттянутыми какашками джинсами на хорошую добротную одежду, сесть в хорошую машину и вечером отдохнуть с гидромассажем в джакузи, но у него нет такой возможности. А оправдать себя перед самим собой и хоть как-то остаться человеком помогает именно субкультура.
А ни какая из них не требует от меня.. приветствий)
Много не скажу точно.. . Очень много что мне симпотишно. )))
Терпеть их все не могу!!!
Битники. А кто что думает по поводу как мне ходить, куда ходить, что делать, смело могут прекращать это бесполезное дело. Неужели я буду смотреть и брать пример с общества где :жадность, стремление командовать, обман это норма? Это не к тому что я идеален, свои минусы как и всех, но хочется быть другим, лучше. И это мой способ этого достичь.
Похожие вопросы
Также спрашивают