Как вам? стоит брать?
я бы не брала- выглядит дешево и неэстетично.. . некрасивый предмет, громоздкий, хотя, не спорю, функциональный-много шкафчиков.. .
.. в мебели я придерживаюсь такого правила- лучше купить меньше мебели, но чтобы мебель была красивая ...
этот шкаф очень страшненький, на мой вкус. я бы даже на дачу в чулан для мелочей не поставила бы
то что вы выбрали- называется " а ля китайский комод. " только в вашем варианте сработано очень грубо- не берите это
.. в родном варианте должно выглядеть так, если уж вы решили восточные мотивы в дом внести

интересная вещь я бы взяла
Функциональная штуковина. Если вся мебель будет такая же - очень бы даже неплохо!
Оригинальная штука, но одной такой вещью нельзя ограничиваться. Надо ее поддержать другими предметами интерьера, чтоб оно все гармонировало. А вы эту мебель вживую щупали, пробовали? В интернете выглядит по-одному, а в реале там дверки могут еле держаться, это вполне распространенное явление. Как пример. . не совсем про мебель. Увидела я красивые шкатулочки деревянные, под старину, красивые такие, хотела купить, беру ее в руки, а крышка у нее в разные стороны ездит, еле держится, вся кривая и косая.
Лично я бы такое не взяла, мне нравится мебель и интерьеры других стилей. Надо ориентироваться по собственным ощущениям, представить, будет ли вам нравится эта вещь у вас дома, пользоваться ею, в конце концов. . что скажут гости )))
смотря какой интерьер.... если под старину... да еще в итальянском стиле.. то вообще отлично...