Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Девочки, кто на сколько поправился во время беременности??? У меня 21 неделя и уже +10 кг....

Знаток (340), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ничего страшного. Во-первых, вы за последующий срок легко можете набрать всего лишь 2-3 кило: вес во время беременности приходит неравномерно. Во-вторых, у меня (33я неделя) уже + 17 кг (на самом деле + 12, но я за токсикоз потеряла 5 кило, и только потом пошла вставать на учёт, так что она считает, что + 17) - между тем ребёнок развивается прекрасно, а я тоже сложа руки сидеть потом не собираюсь: всё сброшу без проблем) )

Только упаси Вас Боже садиться из-за этого на строгую диету - пусть даже по рекомендации врачей! Одно дело - заменить чипсы яблоками, а другое - трижды в неделю устраивать разгрузочные дни на одном кефире: ребёнку нужны питательные вещества для развития, а количество съедаемой Вами пищи вовсе не пропорционально количеству, поглощаемому им. Так что "раскормить" не бойтесь, ребёнок возьмёт только то, что нужно. А если боитесь сильно поправиться сами и потом не сбросить - узнайте у врача, какие упражнения Вам можно делать: худеть Вы от них не будете, но подтянутую форму сохранить они помогут. Удачи!
Остальные ответы
и на здоровье
главное - кушайте здоровую пищу
и пейте натуральные витамины и микроэлементы
я во время первой поправилсь на 25 кг
а во 2-ю и 3-ю на 8-10 кг
а я на первую 4 кг и на вторую 6 кг
Комментарий удален
Марина Шевченко (Торшина) Мастер (2014) почему же не может так оно и есть первый ребенок вес 3300 второй 2900, в первую беременность я весила 42 кг +4 а во вторую 55 + 6
Проверьтесь на сахар. Если всё в порядке то продолжайте кушать на здоровье. Но если нет то врачи выписывают спец диету для беременных.
многовато, но не страшно, наверное за всю беременность наберете 20-22 кг. У меня так было, никто ничего не сказал, на диету не садил. После родов весь весь ушел.
Это еще что, вот у меня знакомая 52 кг, поправилась за беременность до 109 кг. И ничего - сбросила через 3 года только правда все до кг.
Комментарий удален
Карина S Мастер (1832) жива-здорова, если б была возмодность прислала б фото до и после... но она врят ли даст)))). Авообще они с мужем высококвалифицированные врачи, если б было все так плохо - наверное предприняли бы все меры
за весь период беременности я поправилась с 53 кг до 74... Примерно через год после родов я весила 68 кг, стала усиленно заниматься физкультурой ( пресс, отжимание, обруч, приседание) , каждый день по 40-50 минут, в итоге за три месяца весила уже 55 -57 кг.
za beremennost nabrala 15 kg,v konce sbrasyvala pociuciut, no nespecialno.
За всю беременность я поправилась на 12-ть кг.
Если нет отеков и варикоза, то ничего страшного. Если Вас это тяготит, то попробуйте ялочно-кефирную диету: сбрасывается вес, получаете все необходимые микроэлементы и витамины.
Я поправилась на 11 кг. Не волнуйтесь, поправлялась я тоже неравномерно. Сперва как и вы много набирала, меня все время заставляли сидеть на разгрузочных днях - на яблоках и нежирном твороге. А потом как-то понемножку стала добирать. Лучше, конечно, не сильно раскармливать себя и ребенка.
Много Вы набрали, следите за весом.
я до 6 мес. наоборот похудела на 4 кг, а потом набрала 6 кг
За всю беременность я поправилась на 10 кг, а после родов 14 сбросила, теперь вешу 46 кг при росте 176, кошмар, не знаю как поправиться!
Комментарий удален
Я поправилась на 30 кг и в основном весь вес ушел в меня. Дочка родилась с весом 2950. Похудела всего на 10 кг
в первую всего на 7,а сегодня сходила 800гр за неделю, даже страшнова-то, хотя и не ем много
У меня вот 17 недель и набрала всего 2800. Вот правда думаю, что сильно попраилась до беременности (на 5 кг) может организм от туда берет?
у меня 33 неделя. ПОправилась на 20 кг. Хотя моська, руки, ноги практически такие же как до беременности.
Похожие вопросы
Также спрашивают