Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Девочки, кто на сколько поправился во время беременности??? У меня 21 неделя и уже +10 кг....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ничего страшного. Во-первых, вы за последующий срок легко можете набрать всего лишь 2-3 кило: вес во время беременности приходит неравномерно. Во-вторых, у меня (33я неделя) уже + 17 кг (на самом деле + 12, но я за токсикоз потеряла 5 кило, и только потом пошла вставать на учёт, так что она считает, что + 17) - между тем ребёнок развивается прекрасно, а я тоже сложа руки сидеть потом не собираюсь: всё сброшу без проблем) )

Только упаси Вас Боже садиться из-за этого на строгую диету - пусть даже по рекомендации врачей! Одно дело - заменить чипсы яблоками, а другое - трижды в неделю устраивать разгрузочные дни на одном кефире: ребёнку нужны питательные вещества для развития, а количество съедаемой Вами пищи вовсе не пропорционально количеству, поглощаемому им. Так что "раскормить" не бойтесь, ребёнок возьмёт только то, что нужно. А если боитесь сильно поправиться сами и потом не сбросить - узнайте у врача, какие упражнения Вам можно делать: худеть Вы от них не будете, но подтянутую форму сохранить они помогут. Удачи!

Мастер
16лет

+20 бросил курить

Искусственный Интеллект
16лет

и на здоровье
главное - кушайте здоровую пищу
и пейте натуральные витамины и микроэлементы
я во время первой поправилсь на 25 кг
а во 2-ю и 3-ю на 8-10 кг

Мудрец
16лет

У меня 22 недели и только 5 кг набрала, хотя ем достаточно много. Это от организма зависит, моя мама, например, при беременности тоже не много набрала и живот не особо большой был.

Оракул
16лет

У меня 17 нед и я не поправилась ни на кг, уже даже волноваться начинаю