Вчера в Ответах назвали тупой провинциальной шлюхой,за то что вступилась за честь блокадников.почему недалекие люди...вн
могут безнаказанно оскорблять ветеранов?пожалейте их,немного их осталось....
вопрос звучал примерно так:"почему люди в блокадном ленинграде умирали с голоду?а рыбу в Неве нельзя было ловить?или они такие ленивые были и просто не хотели трудится?"
как язык повернулся такое спрашивать?в преддверии Дня Победы....
этот вопрос кстати потом был удален.
Мне пришлось в Ленинграде учиться. Я жил на Приморском у СОБОЛЕВОЙ. Эта женщина блокадница, она агроном, учила Ленинградцев выращиванию овощей в скверах и парках. Ее нет уже. Вечная ей ПАМЯТЬ и СЛАВА. Она одна спасла тысячи. Мы наверно такие уродились, что памятники ставим блатным и людоедам. Я не знаю, хватило ли ума у Питерских, хотя бы мемориальную доску повесить на ее дом. А вам спасибо за ваш вопрос. И правильные советы. Игнорировать нечисть. Вы не переживайте, нормальных людей больше.
Ты молодец: ) И не обращай внимания, уж очень много быдла в России, которое не задается целью узнать что-то из истории своей страны..
Вам респект! Не поддавайтесь на провокации-здесь много таких уродов!
Не стоит обращать внимание на категорию людей, самый умный из которых "бегает за "Клинским"! Это потерянные люди не знающие историю и не желающие ее знать.
не нужно воспринимать серьёзно, то что дебил говорит.