Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

К женщинам:когда вы пугаетесь,вы действительно истошно орете,пока не кончится воздух в легких или это только в кино?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нет, когда люди пугаются, у них дыхание перехватывает. Они не только орать, но и говорить не могут. И это касается не только женщин! А в кино так делают для того чтобы эффект испуга был ярче (для нас, зрителей).

Мыслитель
16лет

Была такая ситуация в молодости - в подъезде когда выходила в тамбуре выскочил парень и взяв меня за ворот пальто-приподнял! До того момента мне казалось, что я вообще не могу громко орать! Это оказалось не так, а действительно как в кино! Я вырвалась, побежала наверх (жили на 5-м) , и орала пока воздух не кончился!
Потом выяснилось, что молодой человек просто ошибся, ждал не меня, а свою девушку, которая была у другого в гостях!

Мастер
16лет

бывают конечно истерички которые по полчаса без перерыва орут, но я думаю большенство девушек всё таки ведет себя более адекватно =)

Мастер
16лет

Кто как. У кого вначале ступор. У кого вместо крика кряканье или карканье, но не продолжительное. А кто и в ответ может так "двинуть", что мало не покажется. Каждая женщина - загадка.

Мастер
16лет

когда увижу паука рядом с собой, то кричу. очень сильно. не так, чтоб воздух до конца, но кричу...