Борис Зуев
Высший разум
(100719)
16 лет назад
Возможен и такой вариант: этот номер используется только для исходящих звонков, а для того, чтоб на него не мог никто дозвониться на нём настроили переадресацию входящих на какой-нибудь несуществующий номер.
R RГуру (4196)
16 лет назад
Тогда всё впорядке. и НЕ нужны мне такие. Нормальные люди в крайнем случае заказывают услугу номер скрыт. А это уже слишком. Человек пытается дозвониться. а не может.
Александр Романов
Просветленный
(32883)
16 лет назад
Доподлинно это неизвестно, но такая напасть существует, друг купил новый телефон и симку, сидим напротив друг друга, он спрашивает мой номер, я ему звоню, номер определился неправильно, хорошо, что вовремя сообразили.
R RГуру (4196)
16 лет назад
Могло такое быть, что код Москвы определился неправильно. Определился 499. А есть ещё 495. И если набрать тот же номер только с кодом 495 какие шансы, что это будет правильный номер.
R RГуру (4196)
16 лет назад
У метя тоже было не могу найти свой сотовый звоню с домашнего себе на сотовый, чтобы узнать, где он находится: на экране сотового телефона высвечивается что мне звонят, с номера, который скрыт. И так очень часто было. Хотя мы свой домашний номер не скрываем.