Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Как вы относитесь к женщине везущей коляску с младенцем,одновременно курящей и выпускающей дым чуть ли не в лицо ребенку

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

а еще рядом ее муж, тоже с цигаркой. странно. не припомню, чтоб некурящая мама шла бы рядом с курящей подругой- какое то понимание ситуации все же есть. а насчет того- что никотин не влияет на плод- что то все же оседает на стенках сосудов, и влияет на гены- откуда ж тогда сейчас столько алергиков, и слабеньких от рождения детей- по сердечно сосудистой, астматиков. .
но самый кошмар- можно представить, какой "воздух" у них в квартире

Профи
16лет

мне как то раз причёску делала парикмахер бременная... в одной руке сигарета в другой распыляет лак "Прелесть"- вот это реально кошмар!

Просветленный
16лет

Отрицательно !!!я однажды сделала замечние, если это можно так назвать? Говорю: девочки миленькие, не обкуривайте малыша, он может заболеть! Это надо-было видеть, как они прислушались к моим словам! Женщина была в такой ярости! Я теперь не делаю замечаний. , беречь ребёнка эта её обязанность!! ! А моя выходит бязанность-беречь своё сердце, которое больное!

Мастер
16лет

Отвратительно! Но Вы почитайте книги для беременных, там сказано, что курение никак не влияет на плод! Вот как таким писакам позволяют книги писать? ! Детей гробят уже в утробе матери!!

Просветленный
16лет

А некоторые еще при этом и пиво пьют!