Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Холодная война как была так и продолжается?

Чёрный Ангел Просветленный (47751), закрыт 11 лет назад
Интересный факт - американские фильмы которыми СНГ навьязывается способ жизни как бы американский, которого в США нет, вопрос в том для чего? Не уж то у них душа об словьянском народе болит?
В следствии чего в СНГ выросли разврат, преступность, депресия, суецид? Не с помощью Америки?
Они себя в фильмах показывают хорошими и порядочными, которые безпокоятся о всём мире... Ха-ха. Давайте вспомним историю, когда Колумб открыл Америку в ней и без него жили племена Апачи, самое большое было племья Оцеолов, так вот, когда организовалась колония, эти окупанты провозгласили себя хозяинами, а коренных жителей иностранцами и приняли закон об "освобождении своей земли от окупантов", то есть от коренных жителей, скольких они выбили, уже ни кто не узнает, но в ихних музеях до сих пор хранятся 200 000 скальпелей апачи за смерть которых платили 5$, єто цена жизни человека в ихних глазах.
Дополнен 11 лет назад
Вы правы, я не всё написал... Американскые витаминки Мультитабс, уже научно доказанно что они туберкулёзной палочкой инфицированны, так что словьяне им дешевле 5-ти долларов.
Лучший ответ
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420583) 11 лет назад
а кто её завершал? Завершится она уничтожением одной из сторон, а пока - противостояние.
Остальные ответы
Люсенька Знаток (435) 11 лет назад
Мне кажется, продолжается, но про американцев ты слишком жестко написал, не всё правда!
Чёрный АнгелПросветленный (47751) 11 лет назад
А что не правда? Они этого всего сами не скрывают. Пойдите в музей и посмотрите, там есть и скальпели и сколько денег давали за апачи.
ЛюсенькаЗнаток (435) 11 лет назад
"В следствии чего в СНГ выросли разврат, преступность, депресия, суецид? Не с помощью Америки?"-вот что ,как мне кажется, неправда. Разврат, преступность, депрессия, суецид всегда были, просто не было свободы слова и печати, да и сейчас оно не полностью свободно!
Чёрный Ангел Просветленный (47751) Не было такого, сейчас очень большая свобода слова относительно СССР, и что? Сравняйте те времена и то что произходит сейчас.
ЮЛЯ Трухачева Мыслитель (6408) 11 лет назад
Я думаю да. ! Официально же небыло объявлено об ее окончании.
Чин Мыслитель (6462) 11 лет назад
А при чем здесь холодная война и апачи. Испанцы вон с ацтеками и майя. Сожгли их наследие, так как те вырывали сердца и были в их понимании варварами и последователями дьявола.
Это завоевание. Где силой, где просто присоединением. А мы в Сибири, что? Там навалом коренных жителей, мы их взяли и присоединили.
А война между нами идет, вы правы. Они хотят нас разделить. Пока они сильны, они это будут делать.
Чёрный АнгелПросветленный (47751) 11 лет назад
В Сибири, присоеденили, но не уничтожали же, наоборот поддерживали и поддерживаете.
Владимир Конюхов Мыслитель (5023) 11 лет назад
Да
Владимир КонюховМыслитель (5023) 11 лет назад
Юле Трухачёвой:
Официально и о её начале не объявляли.
марат тпа Мыслитель (8173) 11 лет назад
закончена давно
Чёрный АнгелПросветленный (47751) 11 лет назад
Посмотрите кругом и поймёте, закончена или нет? С чего это США свои военные точки во всём мире строит? Их что кто то владыкими мира поставил?
марат тпа Мыслитель (8173) закончена
Аська Гуру (2513) 11 лет назад
Холодная война не заканчивалась, посто сильно ослабала Россия после распада СССР, поэтому не могла продолжать противостояние. А теперь, когда Россия начала вставать с колен, стало сно, что все прдолжается. Так что как бы все ядерной войной не закончилось....
Чёрный АнгелПросветленный (47751) 11 лет назад
США трусы, они только герои какую то деревню бомбить с большого растаяния, а каснись вопроса что может быть ответ, так они и в норки прячутся.
Пользователь удален Просветленный (22068) 11 лет назад
А что кто то думает что они о нашем благе пекутся? все о нас да о нас думают) у них свои интересы, корыстные и они их реализуют по полной
А у нас немного другие, и не такие корыстные, потому что мы славяне роспездяи блин
Похожие вопросы
Также спрашивают