Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто нибудь знает сильный заговор, чтобы заставить человека позвонить. Когда звоню я он не отвечает.

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ Оракул (73209) 11 лет назад
ЗАСТАВИТЬ ВИДЕТЬ О СЕБЕ СОН
Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:
«Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя) . Аминь. »
Делать не больше трех раз в месяц.

ВЫЗВАТЬ ЛЮБИМОГО НА УЛИЦУ
Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:
«Вызываю я, раба (свое имя) , не за печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя) — молодца. Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, Божьей рабе (имя) . Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя) . Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя) , иди ко мне. »

ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ
Читайте такой, чтобы все было по-вашему.
«Лягу — молюсь, встану — крещусь.
Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна.
Как я помыслю, как я подумаю,
Так пусть Господь Бог благословляет,
Богородица помогает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь. »

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК ВСПОМНИЛ И ПОЗВОНИЛ
Заговор:
«В чистом поле, в чистом раздолье стоят 4 дуба 4 вихря. 4 дуба 4 вихря идите, разыщите раба Божьего (имя) , вложите в его сердце грусть - тоску, чтобы он обо мне, рабе Божьей (имя) , печалился. Свои крепкие заговоры закрою на 40 замков, ключи отдам щуке- рыбе, чтобы она никому не рассказывала» .
Заговор читается после 12 часов ночи. В открытое окно или на балконе. Чтобы ветер дул в лицо. Когда ложитесь спать, немного помечтайте о ваших отношениях. Делается 3 дня.

ВЫЗОВ ПРОПАВШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ
Если необходимо повернуть мысли человека, который не дает о себе знать, к возвращению, когда дома близкие сходят с ума, не зная, где он. Если человек жив, то вскоре даст о себе знать. Сила, посланная ему, не оставит его в покое: заставит позвонить, написать или вернуться.
Берут платье или рубаху того, кто потерян, завязывают узлом, подвешивают за веревку к потолку, ставят нож острым концом в угол и говорят:
«Дух, иди! Раба (имя) приведи! Пока он в свой дом не придет, в сердце покоя не найдет. Через свечей сгорания пытки ему и страдания. Иди домой! »
После чтения нож с силой вращают, так, чтобы лезвие скрипело. Ломают яблоко, одну половинку тут же съедают, вторую кладут рядом с ножом. Зажигают свечу, а когда она сгорит — следующую, и так 40 свечей.

ВЫЗОВ, ЧТОБЫ ЛЮБИМЫЙ ПРИШЕЛ
Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...) .
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку) . На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды) . Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...) .
Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства) . Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется) , задумываете его имя, потом три раза читаете:
«Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево – осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя) . Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя). »
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят) .
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
Остальные ответы
Lola Мастер (2456) 11 лет назад
Позвоните с другого номера )
Елена Селина Мастер (2078) 11 лет назад
вам нужен ритуал вызова, пишите, здесь не буду выкладывать.
Андрей А. Просветленный (48280) 11 лет назад
Милая! А о космическом Законе, который называется "Закон Свободной Воли" ты что-нибудь слыхала? Нарушив его ты найдешь в свою жизнь дополнительное приключение.
Vladimir Solodzenkin Просветленный (33506) 11 лет назад
Молитва от уничтожающей укрепленности,
как только отцепите вампира,
он сам к вам снова полезет укрепляться.
Похожие вопросы
Также спрашивают