Булат Мардеханов
Мудрец
(10150)
15 лет назад
Это кстати мой любимый актер!! все фильмы с ним мне нравится!!! С детства смотрю мой любимый прикольный фильм "Тупой и еще Тупее"!!!эйс Вентура это уж просто классика комедий!!! Про него я никогда плохого не подумаю!!! и также последняя его комедии, очень хорошая комедия!! знаеть свое дело!!! за это я его очень уважаю!! =)
Какие Роли В Фильмах ему удались!!!! ну я думаю: Я снова я и Ирэн, Маска, Аферисты Дик и Джэйн, Эйс Вентура, Мажестик (очень хороший фильм, хотя это не комедия (это драма), Тупой и Еще Тупее, Лжец, лжец. и. т. д
Игорь Пономаренко
Мастер
(1721)
15 лет назад
хМ.. . Вот мне очень понравился его фильм "23" прикольный, наприжонный со смыслом.. . Хотя ето совсем не его стихия.... Но вышло очень круто) )
Вот новый его фильм "YesMan"-"Всегда говори да" вот чето не очень.... Шутки натянуты.... Но на 2 раз можно посмотреть) )
А из старых типа "Маска","Ейс-Вентура" ето просто бомба))) ) Чудеса в спектре кино)))
Источник: Бубалех)))
Викочка
Профи
(610)
15 лет назад
Очень хороший актёр, прикольный такой! Мне очень нравится как он играет в фильме "Всегда говори да"... Да и во всех комедиях он классный!
Алёна Валевко
Мастер
(1382)
15 лет назад
ВЕЧНОЕ СИЯНИЕ ЧИСТОГО РАЗУМА
Некоторые комедии и правда туповаты, а как актер мне нравиться и очень)))) Недавно посмотрела новый всегда говори да, очень и очень))))
Galina Firsova
Гений
(54500)
15 лет назад
мне не нравится его фильмы.. примитивное кривляние!
Билл Мюррей и Мэтью Перри-вот настоящие, талантливые комики!
Источник: единственный фильм который можно посмотреть это МАСКА
Татьяна Хомякова
Мастер
(1426)
15 лет назад
Это мой любимый актер ))))
Любимый его фильм - "Маска" - фильм суперский! Первый раз его смотрела, когда мне было лет 12...второй раз посмотрела только недавно (((. Его игру невозможно просто описать словами! Это надо видеть! Еще нравятся фильмы - "Брюс Всемогущий", "Шоу Трумена", "Лжец, лжец" (вот этот фильм вообще ухохотаться можно!).. . Недавно по Первому "Я, снова я и Ирен" показывали... Я хоть очень спать хотела, все равно не посмотреть не смогла.. .
У него очень насыщенные и разнообразные роли.. . В основном, конечно, комедийные, он превосходный комик! Но, посмотрев "Вечное сияние чистого разума", я поняла, что этому актеру подвластны любые роли...)))))))))
Палыч
Мудрец
(13278)
15 лет назад
Кроме =Маска= совсем никакой фильм, Ну рожи корчит, так что из-за этого ржать? Наверное, если бы ещё пердел, то для многих он стал бы ещё смешнее. Для меня нельзя назвать филь комедией, если актёр только и делает, что рожи корчит повсеместно.
Актёр хороший, а фильмы смотреть не буды даже в нетрезвом виде.
Это как КАМЕДИ КЛАБ.
Неизвестно
Высший разум
(218963)
15 лет назад
Вы знаете, а я его не люблю.
Наталия АскероваГений (79891)
15 лет назад
Ну,на вкус на цвет....как говорится....)))Раньше он мне тоже не очень-то нравился....Но когда я внимательнее посмотрела фильмы с ним ...Это же талантище!)Так играть,надо еще и уметь!)
НеизвестноВысший разум (218963)
15 лет назад
Добрый день, Елена!!!
Не поверите, но вчера я целый вечер думала о Джиме Керри. Думала, что виноваты режиссеры в том, что дают ему роли одного плана. Представьте себе, что ему предложили другую роль. Ну, не знаю, наследного принца, для примера. Вы понимаете, в моем воображении (и я думаю, что я не одинока), ему же только принца играть и то с отклонениями в психике. И мне искренне жаль, что прекрасный (!!!!) актер - я сознаю это, так играть, чтобы у всех от смеха слезы текли, нужно иметь талантище!, дар! - прочно вошел в мир киноискусства, как актер-мим.
Ну, может быть со временем, я и переменю мнение о нем. Покажут его роли.
Спасибо.