Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Пикантно о любви
+4

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем....

Долго спал медведь в берлоге!Всё воняет - руки, ноги!
Попа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит!
Глаз заплыл, замерзли пальцы! Сопли прут, распухли яйца!
Но мораль уже ясна! Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!!!

ТДВ-шники, давайте улыбнемся? Прочитала сегодня вопросы из аськи и совершенно НЕ вспомнила себя....
Вопрос девственницы: Когда я делала своему парню минет я нечайно сильно укусила его за член. Он заорал а потом ушел! Не звонит уже 2 дня!!!Что делать???.
Какой ответ дали бы вы?...
Лично мне приходит на ум только это: "Невелик на бабу спрос, если мало знает поз!..."

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мышь забралась в бутылку с водкой, напилась, а вылезти наружу не может. Мимо топает кот, мышка взмолилась: - Котик, миленький, достань меня отсюда, а я тебе мясца натаскаю!! ! Кот вытряхивает из бутылки мышь, а та только ффффффффффрррр!!!! и в норку. Кот: - Э, бля!!!! А как же мясо???? Мышь: - Ну мало ли что может пообещать пьяная женщина.

Это я к тому грю, что не бывает тупиковых ситуаций, для женщины по крайней мере. Всегда можно сослаться на излишне выпитое, сильно накуренное, на больную голову или на ПМС. В данной ситуации я бы ей посоветовала соврать о том, что типа раньше у нее был вывих челюсти, вот таперяча, она у нее неконтролируемая)))))))))))))))))))))))))))))

Искусственный Интеллект
16лет

Первый куй комом))))

Просветленный
16лет

Жди повестки из милиции. Это членовредительство.

Высший разум
16лет

Баба ценится ночью и утром,
Если знает она камасутру.. .

Бабе поза не важна, в бабе ценится душа :)))
Хотя, душа в наше время не ценится,
Если вовремя баба разденется: )
В бабе ценится душа,
если жопа хороша!)))))))) )

А вообще: ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ!! !

Просветленный
16лет

Давайте, говоришь, улыбнёмся ?? Что ж тут смешного-пацану конец наверна откусила!!?