Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня окончательно разочаровалась в мужчинах наших.

Я конечно знала что они инфантильные,но что ещё и наглые до такой степени....Или тупые,уж не знаю как назвать.Я воспитатель в саду,привезли машину песка,сказали растаскивайте по песочницам сами.Я вчера говорила мужчинам,они два ведра отнели и ушли.И на том спасибо И вот сегодня вывела детей вечером взяла ведро,лопату и начала сама таскать,думаю ,ну хоть у кого нибудь из пап совесть проснется....Нет! Не проснулась ни у кого!!!!Их человек десять за это время прошло.Мамы пару раз помогли по ведерку,а мужики нет! Муж говорит их пнуть надо,дала бы ведро в руки одному,потом другому...Ну ведь у всех глаза есть и мозги наверное должны быть где то.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да, уж... Предпочитают ничего не видеть, ничего не слышать. В метро газеткой прикрываются. На улице тоже мало что замечают. С коляской идешь, так двери придерживают и коляску, где нужно, приподнимут, так это, как правило, женщины. Сегодня вхожу в метро: на руках ребенок да еще сумка. Один немолодой совсем мужчина место уступил (даже неудобно было, но и сил держать ребенка и сумку не было) , а остальные (большинство молодые мужчины) даже не шелохнулись.
А у вас вообще, трындец, даже для собственных детей не могут песка натаскать.

Профи
16лет

а причём здесь все мужики?? ? этими вопросами зав. детсадом должен заниматься а не "мужики" пусть нанимает рабочих и всё в шоколаде!! ! не кто не обязан там что либо делать

Гуру
16лет

Блин! Мы, мужчины, крутые! Просто не заморачиваемся на проблемах типа лопаты. Мы мыслим. Иногда даже на диванах.

Искусственный Интеллект
16лет

ой да что вы, какие мозги
у нас же как принято--это ваша работа, вот и работайте. энергичней энергичней

Мыслитель
16лет

Будете смеяться - мне за это грамоту дали, при выпуске сына из детского сада - за активное участие в жизни группы, в частности за то, что помогал с песком.. . :)