Сегодня окончательно разочаровалась в мужчинах наших.
Я конечно знала что они инфантильные,но что ещё и наглые до такой степени....Или тупые,уж не знаю как назвать.Я воспитатель в саду,привезли машину песка,сказали растаскивайте по песочницам сами.Я вчера говорила мужчинам,они два ведра отнели и ушли.И на том спасибо И вот сегодня вывела детей вечером взяла ведро,лопату и начала сама таскать,думаю ,ну хоть у кого нибудь из пап совесть проснется....Нет! Не проснулась ни у кого!!!!Их человек десять за это время прошло.Мамы пару раз помогли по ведерку,а мужики нет! Муж говорит их пнуть надо,дала бы ведро в руки одному,потом другому...Ну ведь у всех глаза есть и мозги наверное должны быть где то.
Да, уж... Предпочитают ничего не видеть, ничего не слышать. В метро газеткой прикрываются. На улице тоже мало что замечают. С коляской идешь, так двери придерживают и коляску, где нужно, приподнимут, так это, как правило, женщины. Сегодня вхожу в метро: на руках ребенок да еще сумка. Один немолодой совсем мужчина место уступил (даже неудобно было, но и сил держать ребенка и сумку не было) , а остальные (большинство молодые мужчины) даже не шелохнулись.
А у вас вообще, трындец, даже для собственных детей не могут песка натаскать.
а причём здесь все мужики?? ? этими вопросами зав. детсадом должен заниматься а не "мужики" пусть нанимает рабочих и всё в шоколаде!! ! не кто не обязан там что либо делать
Блин! Мы, мужчины, крутые! Просто не заморачиваемся на проблемах типа лопаты. Мы мыслим. Иногда даже на диванах.
ой да что вы, какие мозги
у нас же как принято--это ваша работа, вот и работайте. энергичней энергичней
Будете смеяться - мне за это грамоту дали, при выпуске сына из детского сада - за активное участие в жизни группы, в частности за то, что помогал с песком.. . :)