Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

И снова задача по математике за 4 класс(Смотри внутри) ()()()()()()()()()))()()()()()()())))))))))))))))))))))))))))))

~Гермиона~ Знаток (273), закрыт 7 лет назад
№346
В один магазин привезли в одинаковых бидонах 684 л молока, а в другой-456 л молока в таких же бидонах. В первый магазин привезли на 6 бидонов больше. чем во второй. Сколько бидонов молока привезли в каждый магазин???
(решение с пояснением)
зарание СЕНКЬЮ ВЕРИИИИИИ МАЧ
Лучший ответ
Остальные ответы
Даша Рыбакова Профи (589) 11 лет назад
684-456=228(масса 6-ти бедонов)
228:6=38(масса 1-го бедона)
684:38=18(бедонов в 1-ый магазин)
456:38=12(бедонов во 2-ой магазин)
Ответ: В первый магазин привезли всего 18 бедонов молока, во второй магазин привезли всего 12 бедонов молока.
Анастасья Мынина Ученик (93) 11 лет назад
баааа ну ты ваще уж не можешь задачу за 4 класс решить это же минутное дело....
Katerina Гуру (3185) 11 лет назад
684-456=228
228:6=38л (1 бидон)
684:38=18(1 магазин)
456:38=12(2 магазин)
Андрей Янчук Мастер (1766) 11 лет назад
РЕш. х-бид. в маг. 1 y-бид. в 2 маг.
х=y+6*n
n-количество литров в бидоне.
y=456
684=456+6*n
n=38 л.
1 маг. - 684/38=18 бид.
2 маг. -456/38=12 бид.
Пользователь удален Профи (740) 11 лет назад
Решение: 684-456=228(узнаём разницу в литрах)
228/6=38(л в каждом бидоне)
684/38=18(бидонов в первом магазине)
456/38=12(бидонов во втрором магазине)
Ответ: В первый магразин было доставлено 18 бидонов, а во второй 12
Похожие вопросы
Также спрашивают