Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что делать, ели он ушел к другой, а ты на 3 месяце???

Лена Знаток (262), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Наталья Иванова Гуру (2673) 11 лет назад
ребенонк -это чудо, здорово, а мужчины как проходящие поезда, следую.., до определенной станции со всеми остановками. Думаю родишь, будешь самая счастливая, а позже и твой поезд подойдет след. до конечной.. (это ты) -Так что не думай об этом, думай о малыше, всетаки ребенка никто не заменит, это самое лучшее, что может случиться с женщиной-стать мамой) -удачи
Остальные ответы
Натуля Знаток (350) 11 лет назад
думать о будущем ребенка..
Shamil Гуру (2780) 11 лет назад
дари любовь тому, кому уже 3 месяца. И не считай, из-за своего, всех мужиков козлами...
Allergan Гуру (4633) 11 лет назад
уже ничего (((....раньше надо было думать... после пожара пожар не тушат!
Иринка Знаток (258) 11 лет назад
Жить и быть сильной, ради своего малыша! )))))))))
PrincessKa)) Знаток (277) 11 лет назад
ДУмать о ребенке, быть сильной и пытаться справляться со всем самой, ради своего ребенка. Да, это порой тяжело. Но со свем возможно справится, имея желание...
Таня .... Гуру (3740) 11 лет назад
я когда забеременела -первые 3 месяца он от меня не отходил, а когда прошол срок делать аборт, он меня кинул, блядовал, таскался со всеми. а потом ближе к концу беременности он вернулся. я простила. потому что очень любила. да и ребенка он полностью обеспечивает и любит. потом правда отмстила ему -сама на месяц ушла и стала встречаться с другим. так что жди-вернется еще-я так думаю. а если не хочешь ребенка, не оставляй
Светлана Знаток (426) 11 лет назад
Любить ребёнка! Благодарить! С его помощью ты испытаешь чувство материнства! Кто и что потерял время покажет! Но я думаю этот мужчина тебе уже не нужен. Единожды предав, предаст снова!!!
A Профи (573) 11 лет назад
"готовься быть матерью одиночкой" - слабенький ответ, жить дальше!!!!
Анна Знаток (461) 11 лет назад
сохранить нервы, пока продится ребёнок.. . это главное для его и твоей жизни!! !

а потом будешь думать, что делать!

А вдруг, ты за время беремености познакомишься с кем-то!!!!
АНТОН ШУЛЬГА Ученик (159) 11 лет назад
НУ сообщи ему для начала.))) он хоть знает что ты на 3 месяце
Vlad Искусственный Интеллект (101991) 11 лет назад
Он поможет той другой, чтобы у неё тоже срок пошёл и вернётся к Вам.
Романтика Просветленный (23871) 11 лет назад
Ленуська рожай! и не переживай! ))) Удачи!!!!
Елена Мыслитель (8043) 11 лет назад
думать о ребенке, ты теперь за него в ответе
U3YM. КА Мудрец (16721) 11 лет назад
Можешь сама вырастить - рожай. А нет... Жди когда вернется.
LILIY Мастер (2086) 11 лет назад
Не убивать! Есть разные методы так называемого "искусственного прерывания". На ранних стадиях беременности обычно прибегают к методу "вакуум - аспирации". Вся суть этого метода заключается в том, что как пылесосом высасывают мусор из ковра – так же и младенца высасывают из материнского лона. В матку женщины вводится пластмассовая трубка с острыми краями. Тело ребенка разрезается на части и отсасывается наружу в специальную емкость. Если беременность более поздняя, в матку вводится кюретка – острый, петлеобразный нож. Этим ножом разрезается ребенок и выскабливается полость матки. Зачастую эта изуверская операция сопровождается тяжелыми повреждениями матки и обильными кровотечениями.
После 12 недель беременности необходим еще один инструмент, подобный щипцам. Этим инструментом врач захватывает ручку, ножку или другую часть тела ребенка и скручивающим движением отрывает ее. Это повторяется снова и снова до тех пор, пока весь ребенок не будет расчленен таким образом на части. Позвоночник должен быть сломан, а череп раздроблен, чтобы их можно было удалить. В обязанность медсестры входит собрать все части этого расчлененного тельца, дабы убедиться, что все извлечено. Далее эти части отправляются в мусорное ведро либо используются как сырье для изготовления косметики.
Ужас происходящего усугубляется тем фактом, что нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула. В страшных кадрах документального фильма на экране прибора УЗИ отчетливо видно, как ребенок раз за разом пытается увернуться от вакуум-отсоса, быстро и тревожно двигается. Частота его сердцебиения при этом удваивается. Наконец, когда тело пойманного ребеночка начинают расчленять, его рот широко раскрывается в беззвучном крике, отсюда название фильма – "Безмолвный крик". Никакого обезболивания для плода при аборте не предусмотрено.
Болевые ощущения нерожденного малыша достигают кульминации, когда методом аборта выбирается "солевой аминоцентез". Через брюшную стенку матери в околоплодные воды ребенка вводится большая игла. Через нее подается концентрированный раствор соли. Ребенок глотает этот раствор, дышит им, обжигается им и начинает биться в конвульсиях, испытывая нестерпимую боль. Если не происходит осложнений, на следующий день мать рожает мертвого ребенка. Детей, абортируемых этим способом, называют "леденцовыми детьми" – нежная кожица ребенка от разъедающего действия соли отслаивается, и под ней обнаруживается красная блестящая подкожная ткань, похожая на глазурь – отсюда и название.
"Отсасывание мозга" делается после 4-го месяца. Это напоминает роды при ягодичном предлежании. Извлекается все тело ребенка, кроме головы. Основание черепа зажимается щипцами. В череп вводится трубка, через которую отсасывается головной мозг. Затем вытаскивается весь ребенок.
"Гистеротомия", более известная как "кесарево сечение", используется обычно уже в конце беременности (иногда, если есть для этого медицинские показания, таким методом осуществляются роды) . Врач разрезает живот матери, потом матку, и извлекает живого ребенка вместе с плацентой. Далее младенец лишается жизни тем способом, каким захочет врач. Один врач достал ребенка, который дышал, пытался плакать, двигал ручками и ножками – тогда врач зажал ладонью личико ребенка и тот задохнулся. Другой способ убийства малыша – утопить его в ведре с водой. Некоторые врачи предпочитают убивать ребенка прямо в матке.
Здесь описаны не все виды абортов, но достаточно и этих ужасов.
ольга козлова Мудрец (14057) 11 лет назад
Главное, не нервничать! Вы же теперь не одна:)))
Юлианка Просветленный (24690) 11 лет назад
Жить ожиданием ребёнка и радоватся!!! Удачи!! Ещё не известно кому повезло!
Л Мастер (1170) 11 лет назад
рожать и наслаждаться материнством!
Похожие вопросы
Также спрашивают