Что нужно делать чтобы бросить очки, у меня зренье -4.80, и мне 17 лет ?
операция или линзы?
да слушай ты их больше... глаза только угробишь... есть замечательная методика исправления зрения (близорукость, дальнозоркость, астигматизм) по методу Уильяма Бейтса. В нашем здравоЗАХОРОНЕНИИ она не популярна, т. к. они "кормятся" с операций и очков, а также глазных лекарств... Об этой методике хорошо рассказано в учебном видеокурсе проф. Жданова В. Г "Очки пора снимать".Существует книжка (брошюра, считай) другого автора, Ефимова Е. В. "Мир своими глазами", но основанная на том же методе. (безоперативная коррекция зрения). Заинтересуешься - обращайся. Советом помогу всегда, что в моей компетенции.
есть такой перец - Жданов
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
В самом низу страницы смотри, там есть ссылки на видео. Написано что можно на 100% зрение восстановить. Не знаю на сколько правдиво, но вполне возможно, потому что этот чел реальные темы задвигает.
Если вдруг воспользуешься, если не затруднит, отпиши потом мне - есть ли результаты или нет.
сходи к офтальмологу - с глазами лучше не шутить и тем более не экспериментировать !!!
- А правда что у Кутузова не было одного глаза ?
- Неправда - был у него один глаз !!!
Норбеков. Набери на поисковике эту фамилию. И читай там книгу Ключ к прозрению ...У него там упражнения по оздоровлению глаз. помогает классно..
мда -4 это плохо, только лазерная коррекция зрения поможет)