

Свойство Редиски-Увеличение Газообмена у человека
Привеет народ))))))
Вот таков вопрос :
мои опыты показали что если кушать редиску , то гаозообмен нарастает-то есть вы часто выпускаете газы ((прошу извинения за етику)) ..
А почему етот овошь обладает етой функцией?
то есть что в нём такого??
какой елемент???
и в каких других овошях или же лекарствах можно етот елемент найти???
Так это свойство всех крестоцветных несколько замедлять перистальтику. Если есть их сырыми и в больших количествах - метеоризма не избежать. Брожение, знаете ли...
такая фунция редиски зависит от вашего пищеварения (у многих просто тихо переваривается)... газопроизводящих продуктов много - редька, капуста, фасоль-горох и т. д.... трудноперевариваемая клетчатка тому виной, но в замен вы получаете массу полезных микроэлементов...
она горькая