Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Привет, Лау-ТРУП, кто следующий? Карпин-имеет представление о тренерской доле и деле?

михаил венгер Мудрец (17102), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Alexander K. Просветленный (20905) 13 лет назад
Отрывок из его интервью:
....
- Какие ощущения оставила первая тренировка в новом качестве?

- Ничего особенного не почувствовал. На сборах часто выходил на поле, что-то подсказывал. В общем, все нормально. И игрока, думаю, "убил" в себе давно.

- У вас есть какой-нибудь тренерский опыт?

- Пока нет.
....

Хорошо что он хоть осознает, что если не добьется результата, получит пинка не только с тренерского стула, но и с директорского.

Полностью: http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl296514.html
Источник: news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl296514.html
Остальные ответы
Dynamitos from Kiev-city Мыслитель (8071) 13 лет назад
Я уже боюсь об этом и подумать)
Ирина Оракул (63580) 13 лет назад
Раз он в клубе находится пока, значит кое о чём представление имеет!
Безумный Просветленный (23397) 13 лет назад
пока команда без тренера поиграет лутче вообще без тренера!
Егор Пятница Мастер (2167) 13 лет назад
посмотрим на результаты
Александр Мастер (1750) 13 лет назад
Сельтинский «Фигаро»

Из уехавших за границу наших спортсменов больше всего вернулось в родные пенаты футболистов. Но полученный ими на западных полях опыт оказался практически бесполезным в наших реалиях. Свидетельством чему стал провал «итальянца» Шалимова с «Ураланом» или развал московского «Спартака» , учиненный «австрийским фельдфебелем» Черчесовым.
На фоне этих неудач долгое время единственным лучом света в темном царстве слыл Валерий Карпин. Он стал владельцем велосипедной команды «Карпин-Галисия» , купил волейбольную команду второй лиги (назвав ее, видимо, из природной скромности - «Виго-Валерий Карпин») . А также начал вести собственную программу на телевидении и основал строительную компанию под не менее оригинальным названием «Валерий Карпин» . В беседах с журналистами с легкостью сыпал цифрами вложенных им миллионов евро - 10, 20, 50. Так сложился имидж первоклассного бизнесмена - мультимиллионера, который через пару лет может сравняться по богатству с самим Абрамовичем.
Но в начале августа прошлого года Карпин вдруг бросил все, чтобы стать генеральным директором находящегося в развалинах «Спартака» . Вот тогда и стали выясняться любопытные подробности из жизни «крутого бизнесмена» . По данным испанских СМИ, волейбольная команда давно Карпину не принадлежит. Велогруппа управляется другими людьми. А его строительный бизнес то ли заморожен в связи с кризисом, то ли находится на грани краха.
А потом с Пиренеев стали доходить слухи о том, что компаньоны сеньора Карпина рады его отъезду. И что все эти годы он якобы занимался только самопиаром и путался у всех под ногами. За что, мол, и получил прозвище Фигаро здесь! Фигаро там! Естественно, россияне поначалу не поверили всем этим наветам.
Но затем, глядя на то, как новый гендиректор в рваных джинсах и майке бегал по Москве, как заманивал «великого тренера» Лаудрупа в «Спартак» , как одновременно вел переговоры о покупке сразу с 60 футболистами в межсезонье, у многих стали возникать сомнения в эффективности такого менеджмента. Некоторые фанаты «Спартака» даже стали сравнивать его гендиректора со слесарем-интеллигентом Полесовым из «12 стульев» , у которого не получалось ничего, за что бы он ни брался.
Обсуждения
Похожие вопросы