А когда я рожу ребенка,он должен быть все время на руках, что ли? А как готовить мне тогда? Как сексом заниматься?
Ну я планирую первую половину дня быть на учебе, так что с ним будет няня. У меня госы и вообще там все серьезно, а препам плевать на личную жизнь (ну в принципе, они правы....тк это мед)
ну а вторую половину дня тогда как? От ребенка правда совсем не отойти???
да ты и не захочешь от него уйти, будешь постоянно лететь к нему с учёбы домой, а остальное- вещи совместимые.
Какие проблемы, ой-ой-ой. Может не рожать? Мешать же будет.
Дочка
Ляля Иванова
Почему я забыла, как это трудно?
Я не помню, когда я спала ночами.
В шесть часов мое начинается утро.
И с шести весь день я ее качаю.
Я поправилась килограмм на десять.
И свою совсем потеряла фигуру.
Я ее кормлю и смотрю на месяц,
Про себя повторяя - какая ж я дура!
Я могла бы поехать на море летом.. .
Я могла бы носить в обтяжку "мини"...
И свободною быть при всем при этом.
И на даче пропалывать грядки в бикини.. .
Я теперь поставила крест на романах.
И на юбилей не попала к подруге.
Я хожу по квартире в халате драном.
Без меня в этот раз обойдутся на юге.
Наклоняюсь к кроватке, и две маслиночки
На меня глядят, в темноте улыбаются.
Как могла я жалеть о такой кровиночке!!! !
И считать, что она надо мной издевается!
Вы банальней фраз не слыхали, видимо,
Но поймете только с годами, отчасти :
Я счастливых людей без детей не видела!!! !
Эта вредная девочка - все мое счастье!!! !
раз уж собралась рожать то все время надо уделять малышу! а няням всяким будет на него наплевать! ребенку нужна мать, так что первое время придется перетерпеть
Время на себя есть только тогда, когда ребенок спит, все остальное время эта маленькая прелесть в большей или меньшей степени требует внимания) . Особый случай - болезнь (колики, зубы) , тогда мамины ручки действительно многострадальные.
как-то ребенок вообще не вписывается в ваши планы, зачем тогда он нужен вообще? Ему нужно ваше внимание и любовь. Можете не брать на руки, ваше дело. А вообще, все в рсновном все успевают, мужья днем на работе, а вечером накормленная лялечка где-то до1-2 ночи спит - успеете вдоволь и сготовить и сексом позаниматься.