Уходя уходи. Вы легко и решительно расстаётесь с бывшими любимыми или ...
Тяжело и мучительно. А это неправильно. Надо уметь ставить точку...
Невозможно легко расстаться с любимым человеком. Можно только сделать вид, что легко.
очень сложно, все время назад тянет, а понимаешь, что не надо
Нет, мне расставание тяжело даётся, независимо от того, я ухожу или от меня уходят.. .
В глубине души я допускаю, что мы все делаем ошибки, поэтому допускаю возможность возвращения и прощения.... Но такую возможность я допускаю лишь до определённого момента, после которого уже одна продолжаю свой путь вперёд... .
На грабли дважды? Меняя разных партнеров один за другим - это тоже Грабли, но почему-то многие считают такие грабли гораздо более приятными, удобными и лёгкими, нежели приложить усилия, чтобы исправить ошибки прошлого и научиться понимать и прощать.
Я не цепляюсь за прошлое, если оно прошло и моя душа по нему не болит, но если какие-то чувства и мысли еще живут в прошлом, значит есть какие-то нерешенные проблемы, которые тянут назад... Может конечно это мои внутренние проблемы, но мне тяжело двигаться вперед, если меня тормозят мои внутренние проблемы, поэтому я стараюсь их решать, а не забывать про них, с легкостью устремив взгляд в будущее.
Сложно конечно! Ведь любимый же, а любовь всегда терять больно.... просто иногда нет выбора, и нам приходится мучаться