Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Вопрос к девушкам по поводу этих дней...

приветик девчонки:) у меня вот прошли критические дни неделю назад, но сегодня появились такие пятна...что это такое?? у меня такого никогда не было!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У как сказать, это вроде как момент когда критические дни уже заканчиваються. Слушай а сколько тебе лет? Такое может быть если у тебя только только пошли месячные первый раз, прост организм твой настраиваеться. У меня тоже такое было.

Мастер
16лет

Это просто яйцеклетка "выгоняет" остатки крови, которые не успели выйти за дни месячных. Ничего страшного в этом нет, это вполне нормальное состояние. Привыкай)))

Мастер
16лет

У меня тоже такое было, это было связанно стем, что я занималась сексом во время месячных, может у тебя тоже с этим связанно!

Мастер
16лет

причин может быть много, и правильно девушки написали. но лучше спроси у доктора на ya-zdorova.ru
она грамотно и доступно, а главное-более достоверно, чем мы вс здесь подскажет, отвтетит на вопросы.
я у нее оперировалась и наблюдаюсь. врач очень грамотный и человек-просто исключительный. почитай у них там информацию на сайте, написано очень доступным языком. удачи!

Знаток
16лет

Что за пятна????