Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Есть вопрос

Мой муж променял меня на виртуальный мир! Постоянно сидит на всяких ххх-сайтах, даже про секс забывает. Меня это начинает потихоньку раздражать. Что делать? Отключить интернет - он сказал, тогда будет ходить к сестре и у неё сидеть за этим компом. Но ведь это ненормально, когда рядом живая, жаждущая любви и ласки женщина, смотреть на этих ...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Что-то у Вас разладилось.... Ему понадобились новые ощущения. Сложно дать совет в такой ситуации. Попробуйте изменить себя. Внешне - прическу, макияж, может быть полностью сменить имидж. Внутренне - больше смейтесь, веселитесь. Уходите чаще к подружкам. Пусть он немного поревнует Вас. Не пилите его за и-нет, он будет делать Вам назло. Конечно кайф, когда тетки с сайта говорят разные ласковые слова. А кому это не понравится? Но это все серьезно. Так и до развода недалеко. Попробуйте с чужого компа зарегистрироваться на том же сайте где он общается и под чужой анкетой с ним пообщаться. Но если он узнает об этом - сразу развод. Будте осторожней. Удачи Вам!!!!

Профи
16лет

Пусть муж живет в виртуальном мире, раз уж его это так прикалывает... .
А вам Танечка время терять не нужно, тогда надо найти мужчину в реале, может быть тогда ваш благоверный зачешется!! ! =)
А если серьезно, то покажите своему милому, что вы жаждите любви и ласки!! ! =)

Источник: УДАЧИ!!!
Мыслитель
16лет

а вы в ответ тоже посидите на таких сайтах, с мальчиками разумеется

Мыслитель
16лет

это уже зависимость.. . тут без компетентной помощи не обойтись

Мастер
16лет

Мне кажется, что Вам нужно принимать срочные меры по ликвидации мужа из виртуального мира, это может сильно повлиять на его сознание и перерасти в психическую зависиость (болезнь)... Если самой ликвидировать не получиться, то прийдёться обрааться к специалистам...