Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Разрешите наш спор с другом.Кто прав?

Луч Мудрец (17059), закрыт 11 лет назад
Я парень худощавый.среднего роста.друг меня в шутку называет суповым набором.на что я отвечаю вполне серьёзно.что суповые наборы войны выигрывают.он не соглашается с этим.говорит что победа всегда за сильными и мощными мужиками(он как раз такой).Я не соглашаюсь и в поединке с ним его же побеждаю.но он кричит.что это случайно выходит.что он поддаётся и т.д и т.п.Хотя всё происходит не понарошку.
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (400) 11 лет назад
тут никто не прав. главное уметь пользоваться силой... а судить о войнах так нельзя! Вдруг они благодаря стрелкам только и выиграли?
ЛучМудрец (17059) 11 лет назад
Мы судим не о войнах-о людях.стреляем мы одинаково хорошо.
Остальные ответы
orxidea Мыслитель (5589) 11 лет назад
Крупные мужчины часто расслабляются, перестают над собой работать и оказываются слабее. Еще они менее выносливы
StarBerry Мастер (1300) 11 лет назад
каждый хорош в чем-то. . ты шустрый, а он сильный. . часто шустрые и гибкие рулят)
MARI Искусственный Интеллект (612921) 11 лет назад
стоит на своём. молодец))
ЛучМудрец (17059) 11 лет назад
Он не стоит-он падает.на своём.
MARI Искусственный Интеллект (612921) но в мыслях та он СТОИТ)
Лилия Качалич Мастер (2316) 11 лет назад
Чем жилистей, тем сильнее. Гордитесь что Вы худощавый!
ЛюблюЖизнь Мудрец (13041) 11 лет назад
Как правило сильный и мощный готов отразить кратковременную атаку, он быстро выдыхается (спринтер) , а суповые наборчики терпеливые и выносливые, они побеждают в длительном бою (стайеры) . Поэтому войну выигрывают и те, и другие, миритесь и не ссорьтесь больше.
ЛучМудрец (17059) 11 лет назад
Мы не ссоримся-мы спорим.
Tipa Ё Мыслитель (9318) 11 лет назад
предложи ему спор не бойни между собой, а типа полосы препятствий. Он и поставит точку в твою пользу
ЛучМудрец (17059) 11 лет назад
Он её проходит последний.
Tipa Ё Мыслитель (9318) тогда сдайся.Скажи что он прав. Все таки друг
Крылатый Оракул (83348) 11 лет назад
чем больше шкаф - тем громче падает.
Волк Мудрец (11038) 11 лет назад
в войне побеждают не суповые наборы и не сильные мужчины а дух человека его стремление к чему-либо и за что он сражаеться. а вот на счет того чточто друг вас обзывает это не правильно у каждого человека свои плюсы и минусы у него они тоже есть
Валерий Сокулин Просветленный (44753) 11 лет назад
Оба.
Истина - мнение Господа. Нам Он "спускает" лишь "понятие" об Истине в меру зрелости наших душ.
Дмитрий Андреевич Мудрец (12223) 11 лет назад
Кто прав - не возьмусь судить.
Но наивен тот, кто полагает, что сила - в Ньютонах мерится. Лично я в своём противоречивом прошлом (годы эжак 90-е) лично видел, как мастер спорта по боксу пасовал пред стареньким чахлым зэком. И дело не в авторитете воровских 9или тюремных, что разница) понятий. Победа всегда за сильным - его правда. Но победа не за мощным. Мощь телесная - иллюзия. Да, пред девками на скамейке во дворе - он возьмёт хлюпика и слоамет ему рёбра. Это - не сила. Это - мощь. Моментная. Разница в том, что мощь эта не подкреплена силой духа. Если судить по-мирскому, то и цена это псеводомощи - грошовая: не тем он силу меряет. Для него сила - в мощи. Для правильного сила - в духе. А мощь того, кто пред девками может хлюпика ногами забить - ничего не стоит, ибо этот мощный в тусклом подъезде завсегда имеет возможность получить шило под лопатку от хлюпика и, в результате, блага мощного будет пользовать хлюпик.
Сила - не в мощи телесной. Сила - в духе. Кто слаб духом, тот слаб и во всём остальном. Кто же силён плотью - силён не абсолютно, лишь моментно и плотски.
Суповой набор не исключает силы духа. И мощное тело - тоже. Но внешние проявления никак не связаны м проявлениями духовными.
Так что победа в поединке не выходит случайною - случайность суть пересечение закономерностей. Уж повертьте доблестному рыцарю Ордена Паяльнега и Утюга (в моём противоречивом прошлом) и ныне перековавшемуся.
Ибо вряд-ли поспорите с тем, что:
1. Что законом никто не оправдывается перед Богом - это ясно потому, что правильный пацан - понятиями жив будет. А закон – не по понятиям, но кто исполняет его – жив будет им.
2. Те, которые под законом накосячили – по закону и осудятся, а те, которые по-беспределу косячат – по беспределу смерть свою примут.
Поспорите? Вряд-ли. А знаете, в чём ирония судьбы (без лёгкого пара) ? Первое сказал Павел Галатам, 3: 11-12, в второе - Павел Римлянам, 2: 12
ЛучМудрец (17059) 11 лет назад
Ты не из Магадана.брат?Такой базар родной.
Дмитрий Андреевич Мудрец (12223) Базарят бабы на базаре. Я - разговариваю. На толковище принято людей в уровень присылать - по любым понятиям так. Не роднись базаром, роднись сутью. Москва. За брата не спеши - я тебя не знаю. Магадан - лишь место, но ни как не святая обитель мученников по понятиям - лишь по закону федеральному. Отрекись от родства базара. Базар роден тебе по месту. По сути базара - нет места ему, ибо без места он: Не лицемерь пред устами других и будь внимателен к устам твоим. Не возноси себя, чтобы не упасть и не навлечь бесчестия на душу твою, ибо Господь откроет тайны твои и уничижит тебя среди собрания за то, что ты не приступил искренно к страху Господню и сердце твое полно лукавства. Ищущий закона насытится им, а лицемер преткнется в нем. Аминь.
Игорь Быков Мудрец (11299) 11 лет назад
Во всех поединках побеждают не сила и мощь, а необходимая в данной обстановке тактика, предвидение, анализ, профессионализм действий. И ко всему прочему - сила называемая Духом.
Cергей Жизневский Гуру (2840) 11 лет назад
Крупные мужчины только спать мастера, на остальное они не пригодны...
ЛучМудрец (17059) 11 лет назад
Я бы не сказал.
Пользователь удален Гуру (3814) 11 лет назад
Ты прав!!!! Суповой набор он и в Африке супец. Ты прав!!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают