Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Со скольки и до скольки сегодня будет служба?И обязательно ли приносить что либо с собой? возможности нет готовить...

Юрьич Профи (834), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Мыслитель (6617) 11 лет назад
Пасхальная служба начинается в 23-00 и закончится приблизительно в 3 или 3,30 утра. Если Вы хотите освятить кулич и яйца, то можете принести их с собой. Обычно после службы бывает освящение яиц и куличей с пасхами! С наступающим светлым праздником - Пасхой !!!Храни Вас Господь !
Остальные ответы
Дмитрий Андреевич Мудрец (12220) 11 лет назад
Обязательства = традиция. Вы традиции блюдёте? Ну так и не заморочивайтесь. Считаете себя обязанным присутствовать? - ДЕЛАЙТЕ. А объяснений искаьт не надо, типа чтоб зачлось, ибо и выполнив - не зачтётся, так как впали в волю традиций, но не канона. Считаете должным присутствовать - присустсвуйте, не справляясь какправильно - чисто ДЕЛАЙТЕ. Если же стремление присутствовать вызвано желанием лишь подражать - это бесовское.
Есть что внутри - валяйте. Нету - забудьте. Но понты - не прокатят пред НИМ. Прокатят лишь пред себе подобным.
Если не понты: будьте в 23:30 уже в Храме Господнем. Если понты - потом девкам расскажете, где и как, но девкам говорите что угодно - себе лишь не врите.
ЮрьичПрофи (834) 11 лет назад
Может мой мозг после полутора суток без сна не соображает, но я частично понял... Половина загадками... Я очень хочу пойти для себя... Я вообще каждую субботу на вечернюю службу хожу... Вот праздник...
Дмитрий Андреевич Мудрец (12220) ХОТИТЕ? Или хотите? ХОТИТЕ - идите. И будьте. Для традиций - уподобляйтесь. Для души - не стоит. Душа просит - забейте на традиции и делайте угодное lдуше. Ибо она не обманется. Даже понимая то, что идя ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ - идёте по традиции - пусть окружающие для себя думают, что это понты - им ведомы традиции, но душа ведома Богу. Считаете нужным - идите. Не считаете - забейте. Это не прибавит веры и не убавит = вы при своём. Но при своём или нет = разум, а мы - о душе. Вам надо? Сидите дома и глядите телек. Душе надо? Так слушайте её.
Похожие вопросы
Также спрашивают