

Как вы жарите картошку?))))какие ваши фирменные рецепты...чёто картошки жареной захотелось))
Практически картошку жарят все одинаково. Я жарю на сале и на растит. масле. На сале: жарю до полуготовности, добавляю картофель и тоже до полуготовности, затем лук и до готовности. Жарю на среднем огне без крышки, мешаю 3-4раза. Солю на тарелке. На растит. масле: добавляю слив. масла, жарю также как на сале, только в конце выдавливаю чеснок и накрываю крышкой ( газ выключен ) чтоб хорошо пропиталась. Соль, перец, зелень.
На растительном рафинированном масле, жарим до румяной корочки, солить только в конце, иначе не будет хрустеть.
На сале!!!
еще один маленький секрет вкусного приготовления жареной картошечки: посолите не обычной солью, а мясным бульоном роллтон.
Режу соломкой. в горячее масло. крышкой не закрываю. что-бы с корочкой. на среднем огне. в конце иногда добавляю чеснок