Top.Mail.Ru
Ответы

Было у вас такое что некоторые ваши "друзья" на мейле удалили вас после того как узнали что вы любите животных?

ну вот напрмер у меня было много друзей, готов там всяких, после того как они узнали что я оказываетсчя "не серьезный" человек - вожусь с зверюшками вместо того чтобы слушать только тяжелую музыку удалили меня и вообще справедливо ли это. они что животных не любят?? Они че себя крутыми такими считают?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я бы удалила, если бы узнала, что человек - охотник и т. д.
"Возиться со зверюшками" - дело намного более серьезное, важное и достойное уважения, чем слушание тяжелой музыки ( что и делом-то не назовешь..) . Забудьте про них. Это не друзья. Общайтесь с единомышленниками, делайте свое доброе и ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО!! !
Удачи Вам и настоящих друзей!!!!

Ученик
16лет

Нет, бездушные люди! У меня нет таких друзей

Гуру
16лет

Глупые!!!! Если тебя вгоняют в какие-то рамки-если ты будиш таким мы стобой дружем, а если нет то прощай-тогда они вообще недостойны внимания. Я люблю животных, все свободное время удиляю им.. . Люблю тяжолую музыку.. . И мня не изменят чьи то убеждения и стереотипы.

Мыслитель
16лет

это не друзья. Еслиу тебя есть друг, то ему пофигу чем ты занимаешься.

Мыслитель
16лет

бред како-то... готика это конечно отдельная культура, но какието человеческие ценности должны быть выше этого... думаю вы ничего не потеряли