Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вы относитесь к потоку бессмысленных вопросов (угадай кадр) в категории ИСКУССТВО (!) и КУЛЬТУРА (!) ?

@len@ @ Профи (872), закрыт 10 лет назад
Могу согласиться, что кто-то хочет задать вопрос типа «Сможете назвать фильм по кадру? » 1 - 2 раза в месяц после просмотра какого-то особенно понравившегося фильма, но… не каждый же день нескончаемым потоком =((( выставлять все, что под руку попалось на Кинопоиске =((( .
Особенно интересен данный вопрос в двух позиций:
1. Во-первых, вопросы, не несущие в себе никакого смысла (но при этом «утяжеленные» фото, а то и видео файлами) создают дополнительную нагрузку на сервер
2. Во-вторых, на проекте предусмотрена система баллов и рейтингов…
Ясное дело, что серьезно к этому относиться не стоит, но тем не менее эта система существует!
Вот ( http://otvet.mail.ru/question/23846023/ ), например, один из лидеров категории Бухгалтерия, Аудит, Налоги (в которую мне недавно пришлось заглянуть) оказывает реальную помощь своими ответами и тем самым заслуженно входит в тройку лидеров категории, а на чем основано лидерство в категории Искусство и Культура (и подкатегории Кино, Театр) ?

Интересно узнать, кто что думает по этому поводу? Может, я чего-то не понимаю, и подобные вопросы действительно имеют смысл или несут в себе художественную ценность?
Лучший ответ
Vlada Просветленный (28727) 10 лет назад
Комментарий удален
Комментарий удален
Vlada Просветленный (28727) О каких вопросАХ идет речь? Я разве дала ссылку на весь личный кабинет? Я говорила об одном конкретном вопросе! Сама идея интересна и даже очень, НО… данный вопрос лишен смысла и, не понимаю, на что здесь обижаться?! Но, если уж говорить в этом ключе, то мне тоже было обидно (хотя, конечно, «обидно» это слишком сильно сказано) потратить время на разгадывание загадки, у которой нет логического решения :( … Могу добавить, что я оцениваю вопросы и ответы исключительно по их содержанию, а не по пользователю, который их создает – абсолютно ничего личного!
Остальные ответы
the unforgiven Просветленный (21266) 10 лет назад
Источник: транзитом из философии (с) :)
Комментарий удален
the unforgiven Просветленный (21266) Сергей, позволю себе с вами не согласиться. Вы постоянный обитатель юмора и проектной. Я люблю ФиН и пресловутую "Искусство и Культуру". Кстати, несмотря на небольшое количество баллов, на проекте я ничуть не меньше вашего ). Так вот, вы видите только флуд, растущий как на дрожжах, а я вижу очень интересных, славных людей, ради которых я и прихожу сюда. Открытий не много, согласна, но и не так мало, чтобы впадать в Weltschmerz. Я вообще замечаю, что в проектной - новая модная фишка - ругать данный проект за отсутствие позитива, скуку и УГ, разросшееся, как развесистая клюква. Я никогда не стану поддаваться этому настрою. Я спрашиваю о том, почему скучно и некомфортно - себя, а не администрацию. И спрашиваю, что я могу сделать для того, чтобы мои друзья и ответчики не скучали. А вы спрашиваете.. ?:)
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают