Я изменила мужу и он всё узнал. Кто был в такой ситуации и чем всё закончилось?
Отпираться нет смысла, т. к. есть неопровержимые доказательства
если бы ты была моя жена, то ды бы в одих трусах бы летела на улицу и я бы забыл бы тебя навсегда
Делаю вывод, из тех кто ответил, девушки-женщины, примерно 80% из вас можете изменить и запросто, лишь бы не узнал муж. Значит с течением вашей жизни психология нравственности меняется в худшую сторону, вы потенциальные семейные преступники. И теперь, я убедился окончательно в своем выборе. Спасибо вам, наши любимые потаскушки. Вот я знал две ошибки Всевышнего, когда он создавал женщину. Это, архитектурная-главный вход расположил рядом с туалетом и эл. техническая-не поставил счетчик. Теперь знаю еще одну.
Я Вас не обсуждаю. Но все-же задайте себе вопрос, если бы он вам изменил, то как бы сами поступили. Если пошли на это, значит не совсем любите его. Так зачем друг друга мучить? Жизнь одна и проходит очень быстро и не зачем ее ломать друг другу.
Я не смогла жить с человеком, который мне изменил. Мы разошлись и он устроил свою жизнь. А я 15 лет одна, потому-что сначала не верила в счастливый брак, а теперь уже поздно.
Желаю Вам обоим счастья!!! !

отпирайся до последнего дыхания!!!
вот блин да неужели нет женщины или мужчины кто бы ни разу не изменил своей половине.... зачем? надоел он вам? не любите? он первый изменил? в любом случае это бля2ство.. .
От любви до ненависти один шаг. Налево.