Top.Mail.Ru
Ответы

Я изменила мужу и он всё узнал. Кто был в такой ситуации и чем всё закончилось?

Дополнен

Отпираться нет смысла, т. к. есть неопровержимые доказательства

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

если бы ты была моя жена, то ды бы в одих трусах бы летела на улицу и я бы забыл бы тебя навсегда

Просветленный
16лет

Делаю вывод, из тех кто ответил, девушки-женщины, примерно 80% из вас можете изменить и запросто, лишь бы не узнал муж. Значит с течением вашей жизни психология нравственности меняется в худшую сторону, вы потенциальные семейные преступники. И теперь, я убедился окончательно в своем выборе. Спасибо вам, наши любимые потаскушки. Вот я знал две ошибки Всевышнего, когда он создавал женщину. Это, архитектурная-главный вход расположил рядом с туалетом и эл. техническая-не поставил счетчик. Теперь знаю еще одну.

Мастер
16лет

Я Вас не обсуждаю. Но все-же задайте себе вопрос, если бы он вам изменил, то как бы сами поступили. Если пошли на это, значит не совсем любите его. Так зачем друг друга мучить? Жизнь одна и проходит очень быстро и не зачем ее ломать друг другу.
Я не смогла жить с человеком, который мне изменил. Мы разошлись и он устроил свою жизнь. А я 15 лет одна, потому-что сначала не верила в счастливый брак, а теперь уже поздно.
Желаю Вам обоим счастья!!! !

16лет

отпирайся до последнего дыхания!!!

Гуру
16лет

вот блин да неужели нет женщины или мужчины кто бы ни разу не изменил своей половине.... зачем? надоел он вам? не любите? он первый изменил? в любом случае это бля2ство.. .
От любви до ненависти один шаг. Налево.