Почти все признают, что "состояние здоровья-личное дело человека". Тогда почему так много претензий к врачам?
http://otvet.mail.ru/question/24447600/
ДополненВедь они (в основном) пытаются исправить то, что Вы сами нарушили?
Это уже стало чуть ли не модно !!!
Ругать врачей - НО ПОЧЕМУ ТО МАЛО ВОПРОСОВ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ И МИНИСТРАМ НЕ МЕДИКАМ - ЗУРАБОВУ, ГОЛИКОВОЙ ...КОТОРЫЕ И ДОВЕЛИ СИСТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР, а позже РОССИИ ДО РАЗВАЛА! !
А спросите разве у врачей спросили??? ?
Вы доктор и знаете как сейчас работать - да ведь нет НИЧЕГО!!!! (Не имею ввиду Москву! )
Про зарплату я и не говорю а нагрузка увеличилась!!! !
С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ СТРАНЫ и ВЛАСТИ К МЕДИЦИНЕ и НАСЕЛЕНИЮ - БУДЕТ КРАХ!!!!
Потому и претензии - дотянут до терминального состояния свое "личное дело", а потом -спасите! помогите!
И не дай бог не помогут - мясники, коновалы...
Как правило люди сами себя доводят не пойми до чего, им же всё не почем, пока не заболит.. . Ну а потом надо же кого то обвинить в сложившейся ситуации себя любимого люди не привыкли, а кого винить ещё??? Конечно врача. он такой сякой меня не вылечил и ещё мне навредил)) ) А потом, когда полегчает, может и в суд на него подать?? ? Глядишь и денег отобъем)) ) В наше время ещё СМИ подливают масло в огонь.... Вобщем неприятно...
Потому что признать, что сами довели себя до ручки сложнее, чем все свалить на "злого доктора".
Так в чем дело. Не надо к врачам обращаться; они Вас к себе не примглашаютю