Какая из них лучше?
форд фокус 1 (2003г)или пежо 307 (2003г)???что дешевле в ремонте,у кого лучше шумка,и вообще что надёжней из этих экземпляров?
форд фокус 1 (2003г) лучше пижо эт точно
форд дешевле в ремонте.. . по крайней мере в самаре с франзуцскими машинами траблы часто, то нет деталей, то ждать по 2 мес.... а то еще и установят черти как.... У форда вообще бывают с шумкой проблемы, но чаще на фьюжиках каких-нить, про фокус не слышала такого еще. Самой форд фокус нравится гораздо больше даже внешне
Форд лучше чем пежо ..французам тока парфумерию делать а не тачки)
по мне, так форд лучше, чем пежо...
Лучше Фокус.
По поводу того, что Пежо надежней, абсолютно не согласен. По многочисленным отзывам российских автовладельцев ходовая Пежо хоть и более комфортная, но слишком слабая для наших дорог и зачастую через 2-3 года начинает "сыпаться". Форд более "деревянный", но за счет этого и крепче и долговечнее.
Фокус в ремонте действительно более дешев. И замечание в отношении частых проблем с запчастями для Пежо тоже справедливо.
А вот по части шумового (акустического) комфорта Пежо лидирует, у Фокуса хуже звукоизоляция колесных арок.
По части качества сервиса - в обоих случаях это лотерея, ведь во всех сервисах работают "наши, русские, советские" люди
В отношении того, что сборка Фокусов сдала по качеству: насколько я понял речь в обоих случаях идет о машинах далеко не новых и с серьезным пробегом, возможно Фокус и сборки то не отечественной. Хотя сборка не обязательно показатель. Мой товарищ взял Фокус 1 российской сборки в начале 2005 г. и до сих пор успешно и без особых проблем эксплуатирует, причем довольно интенсивно.
Кроме того, в принципе не лишним будет уточнить у дилеров историю прохождения официальных ТО, а уж совсем бы хорошо было бы если бы при наличии связей в органах ГАИ получить информацию об участии обеих авто в ДТП за весь период их эксплуатации