Обидеть беременную- грех?
были ли у кого-нибудь наглядные реальные истории про то чем пришлось расплачивться за то что обидели беременную?
слышала что если обидеть беременную, то вернеться это человеку во 100 раз!
обижают да так что ком в горле стоит пол дня, плакать охота! хотя была б я НЕ беременной то давно послала на ...а щас вот так! это на работе у меня. она мадам всякими правдами и не правдами старается, нет не доводит но из под тишка! а обидно до слез! может поэтому у нее детей нет в ее 34 года, и Эко не помогает! правда ну так обидно!
В поликлинике в очереди стояла, пузко уже мощное было, впереди приличный с первого взгляда дедушка начал материть регистраторшу, причем с каждой секундо нарастал и крик, и мат. Вежливо попросила разбираться чуть тише - вылил помои и на меня. Через полчаса выхожу с малой из поликлиники - стоят менты возле разбитого джипа (жопой со стоянки выезжал, ему самосвал филе обтесал как картинку) и тот же дедушка тем же текстом пытается доказать всему миру, что он не ежик. Я не мстительна, но почему-то стало хорошо:)
Не обижай ближнего, ибо дальний приблизится, обидит тебя и возрадуется.
Надо что бы это помнили все, независимо от социального статуса и материального положения.
Да, слышала об этом. Но все забывают, что у этого поверья есть и продолжение: и беременная женщина должна стараться никого не обидеть.. . А вообще - давайте НИКОГДА не обижать друг друга! :)
А что небеременных обижать- можно?
Уж не знаю! Говорят, что беременным нельзя отказывать, а то мыши все в доме поедят.
А на счет греха? Тут мне на лобовое стекло косуля на машину прыгнула, так с меня, хоть и беременной три шкуры за ремонт сняли. Обидно? -есть немного.