Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли говорить о том,что хочу ребенка своему парню. Это его не отпугнет???Или подождать пока поженимся?

Дополнен

Встречаемся 2,5 года

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

при нормальных отношения и планах на будущее парень должен сам этого захотеть. а спешить не советую. всему свое время.

Мыслитель
16лет

а если его это отпугнёт, то зачем он нужен...

Мастер
16лет

Если это - не конкретное руководство кдействию, а просто обозначение своей жизненной позиции, то сказать нужно до свадьбы, обязательно! Вдруг выяснится, что он, вообще, не планирует иметь детей? Тогда и в загсе вам делать нечего, если обнаружится такое несовпадение.
Из личного опыта: Я сказала своему тогда еще парню, что я хочу родить ЕГО ребенка.. . Наши отношения после этого стали еще ближе и теплее а через пару месяцев мы назначили день свадьбы.

Просветленный
16лет

со соим можно говорить на ВСЕ темы без исключеия!

Мудрец
16лет

Я говорила постоянно.. . два года встречались, потом он-таки уступил моей просьбе) ) а уже потом поженились =) Не призываю Вас повторять мой пример: всё-таки большинство мужчин боятся, когда их "ловят в сети" чем бы то ни было, другой бы сбежал, и услышав о желании иметь ребёнка, и просто слыша регулярно фразу "милый, давай поженимся". Просто мой муж был изначально готов к совместной жизни, детям и прочим радостям, могли бы и раньше пожениться, но смысла не было: даже сейчас расписались, и что? ничего не изменилось, ни отношения, ни обязанности - даже кольца носить не получается, т. к. я беременна - у меня пальцы отекают, а у него работа, скажем так, физическая, и широкое кольцо (нам достались от свекрови и свёкра) мешается