Top.Mail.Ru
Ответы

А знаете ли вы, ЧТО : Renault понравился … ВАЗ-2107 ?

Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107.
Что значит свежий взгляд! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать «Семерку» с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим «малыша», типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией.
Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно.
Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

и вот этот доработанный автомобиль - ваз 2107

вот только какой доработанный автомобиль лучше ?

Просветленный
16лет

а мне 7 нравится, я на ней 3 года в свое время отъездил без особых проблем....

Мастер
16лет

Наконец то ктото обратил внимание, что наши машины нужно только доработать! Бравушки! Ждем, чем все это закончится...!

Мудрец
16лет

а мне на фотке синяя семерка вполне понравилась лишбы они туда своих инамарочных запчастей не насували и цену прежнюю оставили !!!еще мне кажется лутше бы 9 или 8 оставили чем скажем пятерку

Знаток
16лет

сташилище какое-то))