Top.Mail.Ru
Ответы

Мой говорит: "Смотри, растолстеешь - не удивляйся, что пойду налево" и по нек.др.причинам то же говорит, что это?

Дополнен

у меня 42 размер одежды

Дополнен

да, да, просто мне обидно, первая я ни за что не изменю, но у меня принцип - как со мной, так и я!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

а что тут непонятного? проводит приготовления

Мудрец
16лет

Значить не любит тебя так чтоб не изменять тебе по любому поводу.
У меня принцип уважай сначала себя а потом других.
Если он и изменит не надо на него равняться. и делать так же.
Будь умней. Удачи.

16лет

Согласна с выше сказанными. Если любишь человека, худой он, толстый-это не имеет никакого значения. Вы ещё и не потолстели (А может всю жизнь и будете такой стройной), а он вам уже говорит такие вещи! Подумайте хорошенько, нужен ли вам такой человек?

Мыслитель
16лет

Знакомая ситуация. Думаю, здесь действительно человек не любит и к тому же эгоист. Пытается переложить ответственность за свои поступки на тебя. Типа сама виновата (поправилась, не приготовила и т. д.) . Но ведь это не так уж и важно, если сильно любишь человека.

Мудрец
16лет

Принципы в любом случае-гавно, нельзя идти по принципам. А он просто вас не любит или у самого комплексов много. Хотя если вы точно 42 размер, то вы худая. Может он ищет способ растаться? И просто старается вас унизить и чтобы вы сами от него ушли, причин может быть много. А может он просто эгоист!