Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли алкоголь повлиять на результаты ЭКГ?

Котенок Мыслитель (5265), закрыт 16 лет назад
В субботу выпила не много алкоголя и банку ягуара,домой пришла выпивши,позавчера делала ЭКГ врач сказал плохое ЭКГ,сегодня сделала ЭКГ опять плохое кофе не пила не курю.Сердце не беспокоит и не беспокоило.Много раз делала ЭКГ и ЭХОКГ все было хорошо
Лучший ответ
camino Мастер (2198) 16 лет назад
алкоголь конечно может повлиять на экг, но его нужно порядочно выпить. Может ягуар, так как содержит отличную дозу кофейна, который совместно со спиртом истощает нервную систему как минимум на сутки. С такими напитками осторожно надо быть, лучше просто алкоголь пить. Я думаю организм не успел восстановиться, плюс может погода повлияла, вы не выспались, и тому же весна- недостаток витаминов. В совокупности так подействовало. Или просто у них прибор сломан или врач неопытная...
Остальные ответы
грибной добряк Мастер (1971) 16 лет назад
я позавчера делал ЭХОКГ с небольшого похмелья, все вроде в норме
Елена Володина Гуру (2504) 16 лет назад
Конечно может и даже повлиял!
горыныч Мыслитель (8842) 16 лет назад
алкоголь выводит из организма калий, он же принимает участие в сократительной функции сердца .на экг зубы Т будут изменены.
Анна Гуру (2558) 16 лет назад
А вы не поинтересовались, что ж там такого плохого?
КотенокМыслитель (5265) 16 лет назад
так мне толком и не сказали что там плохого
светлана ивлева Мастер (2304) 16 лет назад
скорее всего нет, причина в другом, сделай обследование у хороших врачей
Олег Горбачев Ученик (170) 6 лет назад
Алкоголь не стоит пить за 2-3 суток до ЭКГ. Давление булет повышено на 20-40единиц. Кардиограма будет показывать синусовую аритмию, изменение зубца Т, а также тахикардию 90 и более сокращений в мин. Все это в результате интоксикации организма. Сердцу тяжело работать, плюс вы нервничаете, поскольку пьянка давит на психику. Из организма алкоголь вымывает калий и магний, который необходим для нормальной сердечной деятельности. Так что лучше отказаться от употребления выпивки дня за 3 до ЭКГ. Р. S. Если хотите отмазаться от военкомата, то в путь конечно!)) Хлебай ханку!!))) Только на утро не забудь отбить перегар, дабы не спалиться перед врачами!)))
Похожие вопросы