Top.Mail.Ru
Ответы

А что для вас обаяние? Что такого должно быть в человеке, чтобы вы сказали, что он обаятелен?)))

Прекрасного вам всего... и погоды... и настроения... и времени суток!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
17лет

Обаяние - это привлекательные люди не столько внешне, сколько своей "изюминкой", они эрудированы, интересные собеседники и умеют общаться, ненавязчивы, с чувством юмора, энергичны, открыты в своих проявлениях и улыбчивые не глупой улыбкой, а ясной и искренней:)))

Источник: У нас снег валит, погода сошла с ума:)))
Профи
17лет

спасибо и тебе всего хорошего, по моему в этом человеке должны сочитаться добродушие и открытость, искренность, ты обоятельный человек

Просветленный
17лет

Спасибо, Тёмочка! Приятно черт побери!)))

Мастер
17лет

Темочка!Ты эти слова всем говоришь,или как?

Мыслитель
17лет

Открытость, улыбчивость, лучистость глаз.. . Ты лучше меня знаешь, Лена! Не приставай к технарям с такими вопросами!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просветленный
17лет

Чумичка моя любимая! Технари иногда в этих вопросах разбираются лучше, чем гуманитарии!!!)))))

17лет

от неё должно чуствоваться радушие, тепло, мягкая женственность и.... НОГИ ДЛИННЮЧИЕ!!!!)))))))))))))))))))

Просветленный
17лет

Какая интересная версииииияяяяя... Никогда не думала, что обаяние измеряется длиной ног!!!)))))))))))))))

Ученик
17лет

обаяние-это то, что располагает его к тебе! вот например пусть он будет не очень симпатичный, но с открытой и исккренней улыбкой он будет очень обаятельным! и еще много таких качеств в людях! вообщем обаяние это те качества, из-за которых тебе ххочется с ним общаться и видить его снова и снова=))))))))

Оракул
17лет

для меня обаятельным не может быть человек без искренней и открытой улыбки и приятной внешности)

Видео по теме