А что случилось с Тори из Дома 2
Вчела в Интернете появилось видео, где она лежит в реанимации и показывает газету о том, что была попытка суицида. Видимо, опровергает. Я видела мельком и без звука :-)
Вообще то это дело темное. . Я смотрела Дом2 первые 2 года. И когда узнала про Тори, была удивлена. Думала, что она давно уже покинула проект. У нее вообще неуравновешенная психика. Таким людям надо следить за здоровьем. Про пицу - не знаю, а вот версия самоубийства мне кажется больше достоверной. А так - кто их знает.
Я вообще за то, что всю эту тусовочную компанию пора разгонять по домам - на их малые родины. А то строят из себя звезд экрана.. . А ни ума, ни красоты.. . ничего.. . Пустышки! А молодежь смотрит и делает выводы. На кого там смотреть? Вот раньше было все по -настоящему. Когда они заселялись в бараки и строили все сами. Хоть движуха какая то была.. . А теперь что строят? Задницами вертят перед камерами? Противно до жути.
Просто там в этом дурдоме уже у всех крыша поехала, вот они и травятся
сказали что она хотела сама на тот свет отправиться и выпила уксусной кислоты, и в больницу она попала не с разрезам пищевода. а с ожогами внутренних органов.
похоже что сама хотела отравиться, насчет ракушки сомневаюсь, это какую ж ракушку надо в рот засунуть, чтоб пищевод порезать, ее во рту в любом случае почувствуешь
пищевод ракушой порезала.. она купила пиццу с морепродуктами вот случилось с ней беда, теперь вот болеет: ((:(:(