Пусть я буду злая и непонимающая,а моё мнение будет отличаться от прилизанного,общепринятого,но вопрос о лишнем весе вн.
Прочитала вопрос "Ай-яй-яй, меня муж заставляет худеть, ему не нравится, что я полнею". (Утрирую, разумеется, но смысл тот же.) И 35 ответов на тему, какой он падонаГ...
Теперь вопрос: Вы тоже считаете ,что муж не вправе просить, чтобы жена следила за собой? Почему, встречаясь год со стройной газелью, потом он обязан жить всю оставшуюся жизнь с бесформенной коровой, которая не в состоянии отказаться от лишнего пирожного? Откуда эта странная фраза : "пусть любит меня такой, какая я есть".
Я не буду извиняться за резкость, можете рисовать +1.
примерно то же самое подумала, когда прочитала тот вопрос, тогда еще ответов не написали.
А потом начинается "он ушел от меня к ...а у нас дети", причем сама же запилит до полусмерти из-за каких-нибудь носков
я не понимаю как может женщина сама себе нравиться будучи коровой) и муж тут не при чем))))))))))) )
он должен любить такой какая есть пока беременная пока ребенок мелкий - ну там от опухших рук и глаз никуда не убежишь а в нормальном состоянии жена должна быть самой красивой самой сексуальной!
НО
это при условии что он не будет отращивать животик лежа на диване и заманчиво попукивать
а то многие знаете ли памелу андерсон хотят дома в халате видеть а сами выглядят не лучше гоблина....
ОК, только пусть тогда и он уберет свой пивной живот и вставит волосы. А не орет о том, что главное в мужчине - это наличие полового органа, а на все остальное можно закрыть глаза.
Удивляет совсем другое (меня лично)
Мне лет уж достаточно!! ! Но я переживаю за каждые полкило лишних и несчадно с этим борюсь всеми способами.
А смотрю на молоденьких и брови на лоб сами подымаются - это когда из под коротенькой маячки пузо ливером на джинсики налезает)) ) А ей хоть бы хны! Ходит тестом портясывает)) )
А она ещё и не рожала! ВОт парадокс!
Сразу вспомнился один случай.
Были на даче у друзей.
Лето, жара, жена друга одела купальник и пошла клубнику собирать.
Он сидит с банкой пива в руке и рыгая от души, говорит "Надо своей сказать, чтоб пару килограмм сбросила, чё то разнесло ее".
А у самого шорты на ляжках лопаются и живот живет отдельной от него жизнью лежа на коленках.