Родители, а Вы любите своих детей?
Любить детей, это не значит, накормить, напоить, одеть. Это значит - создать возможность их хорошей жизни после вас. Сейчас большая проблема с экологией, которую создают сами люди, употребление спиртных напитков, курение, наркотики, преждевременные сексуальные отношения, воспитание, грамотность, уровень квалификации. Надо заботиться о своем поколении, воспитывая его, если даже вы к этому не приучены. Иначе ваши потуги будут напрасны. Обратите внимание на то, как вы пишете вопросы (в смысле грамотности и смысла), как вы относитесь к природе - основе здоровой жизни на земле. Кидаете везде бутылки, топчете траву, ломаете ветки деревьев. Дети всему учатся у вас и , соответственно, сокращается их жизнь. Мамы и папы курят, пьют в присутствии детей - они будут такие же как вы. Непьющие люди живут до 80 лет и больше. Пьющие - меньше 60. Когда я наблюдаю за вами, я вижу, что большинство думает только о своих удовольствиях, но не о детях, которых они, как говорят, очень любят. Я думаю, что ответов будет мало, т.к. все это понимают, но у них не хватает воли, чтобы сделать своих детей счастливыми. Авось - обойдется!
за оригинальность ника - Вам отдельный респект :-)
уважаю вас за ваше мнение! да вы правы некоторые родители совсем не смотрят своих детей, курят, пьют при них. ведут себя не подобающим образом при своих родных детях... а потом они хотят чтоб их дети были самыми лучшими. какой пример они показывают своим детям.... и они говорят что они их любят. нет это не любовь,
они только самих себя любят.. .
вот бы побольше таких людей как вы!!!!
Мне кажется, Вы очень критичны к людям.
Да. Большинство думает о своих удовольствиях. А Вы что относитель к меньшинству?. .
Пьющие - не пьющие. У меня папа пил, дома были скандалы с мамой. потом он от нас ушёл. Я же не выросла пьющей.
Мир разнообразен и за ним интересно наблюдать. Я по своей работе даже наблюдаю за людьми; и детьми, и родителями. По-разному бывает, разные мысли, возможности.
Я люблю детей, родных не имею ещё, но работаю в детском саду, люблю атмосферу детства. Дети многому учаться, многое понимают, наша задача помогать им адаптироваться в этом мире.
Да. Основа здоровой жизни на земле. Но при этом важно не только критиковать людей, но и направлять их в положительную сторону.
Людям свойственно ошибаться, свойственно проводить много времени на работе, зарабатывать ради детей и иметь мало времени на положительные примеры, но дети в душе чувствительны. Они не только перенимают, то что видят, они чувствуют как к ним относятся.
Любовь к детям зависит в первую очередь от искреннего отношения, а волю в себе воспитать можно. Если взрослый в чём-то ошибся или занят на работе, это не значит, что ему воли не хватает. Мы все бываем во власти обстоятельств.
Да. Плохо, что кидают бутылки и ломают ветки, но это не значит, что все такие и что не любят своих детей. Это значит, что жизнь не идеальна, но в ней есть к чему стремиться и не только к критике, но и к лучшему.
Во многом вы правы. Только вопрос скорее риторический, да любим так- как умеем, может в чем-то и ошибаемся, но это не уменьшает нашу любовь.
а я вот страшно горжусь своим мужем - он взял и бросил курить. Просто потому что я попросила. Уже лет 5 не курит, а до этого 1-2 пачки в день!