клава иванова
Оракул
(71731)
15 лет назад
на моей застекленной лоджии всю зиму бывает 10-12 тепла, там и живут многие круглый год, а насчет можно ли выносить решать надо выйдя на балкон ночью когда синоптики заморозки обьявляют, а еще лучше некоторое время держать балкон ночью открытым в комнату, чтоб наверняка, ну и конесно днем беречь от солнечных ожогов. еще смотреть какая температура является предельно допустимой для того или иного растения (у меня пострадал внешний вид антуриума когда отключили отоплениеи температура в комнате опустилась до 16 тепла
_______
Мастер
(2480)
15 лет назад
Смотря какая температура на балконе, у нас на улице еще снег лежит и -6 градусов. Поэтому мои цветочки ожидают потепления на подоконнике. А если у вас уже тепло, то конечно можно выносить, а проверить легко, если вы можете выйти на балкон в легком халатике без рукава, и при этом не испытываете дискомфорт, то тогда и цветочкам зеленый свет.
Юля
Знаток
(491)
15 лет назад
У меня уже стоят как 3 дня) ) Только днем там очень жарко- температура достигает 45 градусов (на застекленном) . так что осторожно чтобы растение не получило ожогов