Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цветы на застекленный балкон уже можно выносить? Или еще рано

Полиночка - Птица Феникс)))) Просветленный (30328), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Я в легком халатике, у нас тепло . я живу в Москве
Лучший ответ
клава иванова Оракул (71731) 15 лет назад
на моей застекленной лоджии всю зиму бывает 10-12 тепла, там и живут многие круглый год, а насчет можно ли выносить решать надо выйдя на балкон ночью когда синоптики заморозки обьявляют, а еще лучше некоторое время держать балкон ночью открытым в комнату, чтоб наверняка, ну и конесно днем беречь от солнечных ожогов. еще смотреть какая температура является предельно допустимой для того или иного растения (у меня пострадал внешний вид антуриума когда отключили отоплениеи температура в комнате опустилась до 16 тепла
Остальные ответы
Ольга Дубикова Гуру (2511) 15 лет назад
Можно, я свои уже две недели назад вынесла. Чувствуют себя прекрасно.
_______ Мастер (2480) 15 лет назад
Смотря какая температура на балконе, у нас на улице еще снег лежит и -6 градусов. Поэтому мои цветочки ожидают потепления на подоконнике. А если у вас уже тепло, то конечно можно выносить, а проверить легко, если вы можете выйти на балкон в легком халатике без рукава, и при этом не испытываете дискомфорт, то тогда и цветочкам зеленый свет.
Мария Немченко (Ильина) Мастер (1153) 15 лет назад
Я в Питере уже на открытом балконе цветы посадила. Но комнатные пока не выношу, вроде еще похолодания можно ждать. И в Питере и в Москве.
bast Знаток (284) 15 лет назад
Можно. Уже видела и не на застекленный выносят.
Юля Знаток (491) 15 лет назад
У меня уже стоят как 3 дня) ) Только днем там очень жарко- температура достигает 45 градусов (на застекленном) . так что осторожно чтобы растение не получило ожогов
Медвежонок С сердцем Мыслитель (5924) 15 лет назад
а ночью то холодно. я ещё не вынесла, хотя днём тепло..
Лариса Литвинова Высший разум (128575) 15 лет назад
У меня на застекленной лоджии стоят комнатные уже больше месяца. (Сибирь).
АЛЕКС Мыслитель (9455) 15 лет назад
я вот тоже в раздумьях - выносить, не выносить;
ночью холодновато все же;
собираюсь в майские праздники решить
Источник: тоже Москва
Похожие вопросы