Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить супчик с сельдереем?

ЛЕТНЯЯ РОСА Мыслитель (7124), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 15 лет назад
СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ.
Корень сельдерея измельчают на крупной тёрке, лук шинкуют, всё вместе слегка прожаривают в масле, добавляют муку, размешивают и разводят бульоном. Через 10 минут снимают с огня. Сметану и сырой желток разводят холодным бульоном, вливают в суп и заправляют его сыром, солью и лимонным соком.
Сельдерей (корень) 50г, лук репчатый 10г, масло сливочное 10г, мука 10г, бульон мясной 250г, сметана 25г. желток 1/2 шт. , сыр тёртый 20г, сок лимонный 3.
Источник: Голландская кухня
Остальные ответы
Azim Rzayev Профи (992) 15 лет назад
кебаб
Продукты: 800 г баранины; 40 г курдючного сала; 2 луковицы; 100 г зеленого лука; 1 чайная ложка барбариса; 1 лимон; 360 г муки на лаваш; перец; зелень.

Приготовление:
Мякоть баранины без сухожилий прокрутить несколько раз вместе с курдючным салом, добавить сырой рубленый репчатый лук, соль, перец и лимонный сок.
Полученный фарш размешать и выдержать на льду в течение 2-3 часов (замариновать) , затем сформовать из него короткие колбаски в виде мясных сарделек по 2 шт. на порцию.
Надеть колбаски на шпажку (шампур) и поджарить на решетке над углями.
При подаче снять изделия с шампура, завернуть в тонкую лепешку из пшеничной муки (лаваш) , положить на блюдо или тарелку.
Подавать с зеленым луком и дольками лимона.
Украсить блюдо веточками зелени.
Отдельно можно подать барбарис сушеный молотый или с

Сергей Пономарев Высший разум (125911) 15 лет назад
возьми кусок мяса, свари, добавь картошки, капусты, соли, перца по вкусу, дальше сама придумай что-нибудь
сельдерей можно не класть
Похожие вопросы