Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

вы согласны с нижеизложенным? см пояснения

Шалтай-Болтай Мыслитель (5776), закрыт 11 лет назад
Русские глубоко деморализованы, само имя "русский" стало синонимом никчемного и неудачливого, нищего и бестолкового человека. Сказалась мощнейшая кампания по многолетнему прививанию "комплекса национального поражения", начатая еще журналом "Огонек" при Горбаче. Русские не видят никакого выхода. Злейшим врагом русского стало собственное государство, которое беспощадно грабит налогами и которое, как знает теперь всякий русский, состоит сплошь из воров, предателей и нерусских. Любая попытка что-то изменить к лучшему в России неизменно оканчивается крахом, экономической катастрофой, новым кругом обнищания. Русский думает: пусть придут хоть американцы, хоть китайцы - хуже не станет.
Безвозвратно минули те времена, когда граждане России готовы были отдать жизнь во имя зашиты своей державы. Это когда-то великороссы и горцы, татары и украинцы, якуты и казахи могли драться до последнего патрона или бросаться с гранатами под чужие танки. Раньше они дрались во имя веры, во имя великой цели и образа будущего. Теперь же не за что отдавать жизни: Российская Федерация теперь лишена смысла своего существования, а погибать за благоденствие правящего слоя паразитов и олигархов никто не собирается. Проливать свою кровь за их особняки, заграничные счета и кутежи с девками, защищать их право грабить собственную страну?
Возникнет совсем иное настроение: да пусть придут поскорее иностранцы! Может, хоть они порядок наведут. То, что не наведут - это факт, но в больном сознании очумелого населения уже давно создана мечта о "западных освободителях" от ига ненавистных "реформаторов" (как раньше от "ненавистных коммуняк").
Лучший ответ
Olga Belova Гуру (3913) 11 лет назад
Статья-то сама по себе страшненькая. Стоит только повнимательнее посмотреть вокруг - ау, люди! Вы где? ! Я не могу говорить за всех сразу, но скажу только за себя. Лично я видела хорошее ТОЛЬКО при Советсткой власти. Я при ней смогла получить бесплатное образование, я могла нормально работать без оглядки на произвол начальства, я могла расчитывать на гарантированную пенсию.. . А на что я сейчас могу рассчитывать? ! Только на то, что в ближайший месяц-два у меня будет работа, и, следовательно, я смогу прокормить себя и своих домашних животных. Страшно то, что современная власть практически лишила русских будущего. Придут или нет "освободители" - бабушка надвое сказала. Но наш народ сейчас действительно поставлен в ужасное положение! Сможет ли он из этой ситуации достойно выйти - вот вопрос. Мне хочется верить, что за русскими - будущее.. . Но верится как-то слабо.
Остальные ответы
Miara Гуру (3260) 11 лет назад
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ!!!! и этим все сказано!! ! не согласна. так думают только либо иностранцы либо те, кому на сабя наплевать!!!
Пользователь удален Просветленный (22076) 11 лет назад
Ну... что то такое есть, в 90-х говорят слово патриот ваще ругательным было, липералы мать их.. .
Я Русский и горжусь своими дедами-прадедами своей Родиной, уважаю другие нации пока они не суют свой нос или рученки
Светланка Мудрец (10894) 11 лет назад
за что вы тут так против нас распинаетесь? я русская и что? ни под одну вашу реплику я не подхожу.. . и мои родственники тоже... все русские
В. Срублёвко Ученик (248) 11 лет назад
Прекрасный реквием. Это штука посильнее "Фауста" Гёте.
Сергей Мудрец (11811) 11 лет назад
нет .. я патриот России
иван иванов Просветленный (21943) 11 лет назад
да хрень какая то... особенно последнее про иностранцев порядконаводителей
Елена Беляева Мудрец (14569) 11 лет назад
Ерунду пишите. Русскому настрать на олигархов, на власть имущих, но Россию, свою Родину русский никогда не предаст и не продаст. Говорить, писать можно что угодно, критиковать сколько угодно, но по-большому счет - ни одна нация так нелюбит свою Родину и свой народ как русские....
Призрак Мастер (1981) 11 лет назад
Ну, наконец хоть один разумный вывод, с достаточной долей самокритичности по поводу существования человека в России. А то здесь столько озабоченных тупорылых горлопанов, обгаживающих всех и вся вокруг себя, но полностью замалчивающих собственную несостоятельность,
что просто удивляешься и поражаешься их оголтелой злоб -
ной критике сытых и довольных жизнью россиян.
Ненавижу Америку Мудрец (10555) 11 лет назад
Это называется нейро-лингвистическим программированием. Часть людей под него попадает
Иванъ Ивановъ Гуру (3874) 11 лет назад
Давно пора поступить как с Германией в 1945м. Расчленить и оккупировать!
пидор лох Знаток (371) 3 года назад
Либерастов развели на свою голову...
Похожие вопросы
Также спрашивают