Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда деваете пакеты, в которые в магазинах продукты скадывают? Некоторые стирают и сушат)))

Sonne Просветленный (30069), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
CheMiss Мастер (1414) 15 лет назад
для мусора или для походов в магазины с платными пакетами. Другое дело, что хранить их неудобно, занимают много места и непонятно, куда бы их приспособить. Однажды в инете нашли ролик, как лучше складывать пакеты-майки, теперь по возможности так и делаем. посмотрите, может, пригодится :) http://rutube.ru/tracks/964700.html И в сумку легко вмещаются.
Кстати, наш кот от таких треугольничков без ума, постоянно норовит их утащить и растерзать =)
Остальные ответы
342 Оракул (95661) 15 лет назад
мусор складываем и выкидываем .
Личный кабинет не доступен Мыслитель (9312) 15 лет назад
Складываю в специальный ящик, потом на ведро одеваю под мусор.
Людмила Просветленный (29429) 15 лет назад
Зачем их стирать? Я их под мусор приспосабливаю.
Жанна Просветленный (30542) 15 лет назад
мелкие выкидываю, а пакеты упаковочные под помойку использую
Arch. Lazarus Гуру (3119) 15 лет назад
На потом. Они же такие удобные - в них мусор на свалку носить удобно, учебники в школу.
Алла Профи (859) 15 лет назад
Я использую их в качестве пакетов для мусора
Святлячёк Гуру (3593) 15 лет назад
Ну большие пакеты не выбрасываю - может и пригодятся, а маленькие всякие пакеты и пакетюшечки сразу в мусорку
Надежда Мастер (1434) 15 лет назад
Под мусор, их столько накопляется, что покупать спциальные пакеты для мусора не требуется....
Олеся Кондратенко Гуру (4013) 15 лет назад
Используем для мусорного ведра.
Ирина Мыслитель (6286) 15 лет назад
у нас специальный мешок висит на стене для пакетов: и красиво, и удобно! используем их в основном для мусора
Юлия Пузанова Знаток (347) 15 лет назад
выкидываю или отношу на дачу под овощи, потому что если за ними идешь про пакет забываешь. Но не стирать, сейчас во многих магазинах их бесплатно дают!
Aliya Мудрец (12109) 15 лет назад
маленькие п/эт пакетики выкидываю. а большие, в которые на кассе уже покупки пакуют, сохраняю -))
один-два ношу с собой, чтобы снова не покупать.
Тавушка. Просветленный (23629) 15 лет назад
Я их использую вместо мешков для мусора.
Похожие вопросы