Ирина
Знаток
(495)
15 лет назад
Первое время мне тоже жалко было, но вещи стали копится с такой скоростью, что уже складывать было некуда. Тогда я выбрала несколько вещичек, положила в плетеный чемоданчик, а остальное раздала. Все вещи отдаю, потому что пользы от них будет больше, чем если бы они пылились в мешках. Не привязывайтесь к вещам. А если родите еще ребеночка, то найдутся люди, которые и вам подарят детские вещички.
Горошина
Ученик
(125)
15 лет назад
очень жалко с некоторыми вещами расстоваться, эх дети растут... я, что-то знакомым отдаю, что-то в церковь, себе на всякий случай оставляю)))
Анастасия
Оракул
(74432)
15 лет назад
после первой дочки ничего не отдала, сейчас после второй точно надо - все равно некоторые вещички оставляю))) ) Хоть вроде и не планирую пока - рука не поднимается..
Лиловая ВЭдьма
Мудрец
(16537)
15 лет назад
Одежки ребенку всегда покупала хорошие и качественные. Крошечные совсем (распашонки, ползуны) не могу отдавать, причем практически все новые, рука не поднимается, а вот те которые уже от 5-6 лет почему - то спокойно отдаю друзьям, знакомым, не жалко, даже приятно.
Пользователь удален
Знаток
(364)
15 лет назад
мне тоже хранить негде было после старшего сына всё отдала кроме пары распашонок ползунков и чепчика. Сейчас сыну 13лет и очень интересно смотреть какой ты был. Мои кое-какие вищички также моя мама сохранила. А НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ЕЩЁ РОДИШЬ ТАКЖЕ КТО-ТО БУДЕТ ОТДАВАТЬ но большинство всё-равно захочеться новое покупать
PIN-код
Мудрец
(10722)
15 лет назад
Я после первого ребенка тоже все вещички аккуратно складывала на тот случай, чтоб второму досталось. Мы планировали детей-погодок, поэтому вещи долго не залежались. Но даже после второго ребенка одежки в таком отличном состоянии остались, что рука не поднимется выбросить. Перестирала, перегладила, сложила в коробки и жду пока пригодится либо подругам, родственникам или нуждающимся знакомым. Нам, кстати, тоже близкие друзья некоторые вещи детские отдавали и мы довольны, особенно обуви
Личный кабинет не доступен
Мыслитель
(9310)
15 лет назад
Я вот как раз недавно перебирала вещи сына, оставила с каждого года по чуть чуть, отвезу завтра на дачу. У нас там на чердаке вся память хранится. Положу в его сундук, куда складываю все его поделки, рисунки, находки и т. д.
Моя мама так делала, у меня тоже есть свой сундук. Иногда залезем с ней, перебираем: "А вот это мое любимое платье! " , "А в этой кофточке ты первый раз выступала! " - такой позитив получаешь.
L
Мастер
(1136)
15 лет назад
Я оставила себе несколько самих милых сердцу вещей, а остальные раздала по родственникам и знакомым. И как-то стало хорошо на душе от того, что сделала доброе дело!
Натали
Ученик
(243)
15 лет назад
Конечно жалко. Просто есть такие вещи с которыми не хочется расставаться и хранить негде. Коляску отдали многодетной семье им не жалко, а мне просторно в коридоре стало. Рожу второго все заного начнется: коляски, пеленки, распашонки...