Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вам было жалко расставаться с детскими вещами?

Екатерина Мудрец (12368), закрыт 15 лет назад
Дочка подросла, начала собирать ее вещи, из которых она выросла. Так странно, что они такие маленькие были всего годик назад, а сейчас надо уже отдавать кому-то. А вот, когда вижу коляску-люльку так сердце сжимается от тоски, что надо отдавать точно. Места нет, где хранить все это. Может рожу еще одного малsif через пару лет, но хранить вещи мне уже негде.
Лучший ответ
Ирина Знаток (495) 15 лет назад
Первое время мне тоже жалко было, но вещи стали копится с такой скоростью, что уже складывать было некуда. Тогда я выбрала несколько вещичек, положила в плетеный чемоданчик, а остальное раздала. Все вещи отдаю, потому что пользы от них будет больше, чем если бы они пылились в мешках. Не привязывайтесь к вещам. А если родите еще ребеночка, то найдутся люди, которые и вам подарят детские вещички.
Остальные ответы
Юлия Николина Профи (757) 15 лет назад
да мне тоже жалко было.. . я в детский садик отнесла
Екатерина Булгакова Гуру (4936) 15 лет назад
Ой! С ума сходила, когда их перебирала. Отдалоа все в дом малютки для сирот. Самые первые пинетки, распашенку и шапочку храню
Зумруд Рябкова Гуру (3349) 15 лет назад
канечна, столька воспаминаний связанный с вещами
*Run Away Bride* Просветленный (41657) 15 лет назад
я могу не со всеми вещами расстаться... .
есть такие прелестные пинеточки, с которыми я никогда не расстанусь!!!
Горошина Ученик (125) 15 лет назад
очень жалко с некоторыми вещами расстоваться, эх дети растут... я, что-то знакомым отдаю, что-то в церковь, себе на всякий случай оставляю)))
портрет жены художника Гуру (4827) 15 лет назад
легко раздаю. смысл их копить? третьего рожать точно не буду. а кому то эти вещи помогут. мне самой много чего надавали родственники и друзья. коляску вообще бесплатно отдала.
ева ааа Мыслитель (9843) 15 лет назад
какое счастье, что не одна я такая ненормальная.
Анастасия Оракул (74432) 15 лет назад
после первой дочки ничего не отдала, сейчас после второй точно надо - все равно некоторые вещички оставляю))) ) Хоть вроде и не планирую пока - рука не поднимается..
Лиловая ВЭдьма Мудрец (16537) 15 лет назад
Одежки ребенку всегда покупала хорошие и качественные. Крошечные совсем (распашонки, ползуны) не могу отдавать, причем практически все новые, рука не поднимается, а вот те которые уже от 5-6 лет почему - то спокойно отдаю друзьям, знакомым, не жалко, даже приятно.
Пользователь удален Знаток (364) 15 лет назад
мне тоже хранить негде было после старшего сына всё отдала кроме пары распашонок ползунков и чепчика. Сейчас сыну 13лет и очень интересно смотреть какой ты был. Мои кое-какие вищички также моя мама сохранила. А НАСЧЁТ ТОГО ЧТО ЕЩЁ РОДИШЬ ТАКЖЕ КТО-ТО БУДЕТ ОТДАВАТЬ но большинство всё-равно захочеться новое покупать
PIN-код Мудрец (10722) 15 лет назад
Я после первого ребенка тоже все вещички аккуратно складывала на тот случай, чтоб второму досталось. Мы планировали детей-погодок, поэтому вещи долго не залежались. Но даже после второго ребенка одежки в таком отличном состоянии остались, что рука не поднимется выбросить. Перестирала, перегладила, сложила в коробки и жду пока пригодится либо подругам, родственникам или нуждающимся знакомым. Нам, кстати, тоже близкие друзья некоторые вещи детские отдавали и мы довольны, особенно обуви
Настасья Профи (762) 15 лет назад
мне до сих пор жалко. что-то раздала, что-то на память сохранила, а что в коробках лежит. тож мож рожу когда-нить...
Личный кабинет не доступен Мыслитель (9310) 15 лет назад
Я вот как раз недавно перебирала вещи сына, оставила с каждого года по чуть чуть, отвезу завтра на дачу. У нас там на чердаке вся память хранится. Положу в его сундук, куда складываю все его поделки, рисунки, находки и т. д.
Моя мама так делала, у меня тоже есть свой сундук. Иногда залезем с ней, перебираем: "А вот это мое любимое платье! " , "А в этой кофточке ты первый раз выступала! " - такой позитив получаешь.
L Мастер (1136) 15 лет назад
Я оставила себе несколько самих милых сердцу вещей, а остальные раздала по родственникам и знакомым. И как-то стало хорошо на душе от того, что сделала доброе дело!
Натали Ученик (243) 15 лет назад
Конечно жалко. Просто есть такие вещи с которыми не хочется расставаться и хранить негде. Коляску отдали многодетной семье им не жалко, а мне просторно в коридоре стало. Рожу второго все заного начнется: коляски, пеленки, распашонки...
Татьяна Зеленская Гуру (3397) 15 лет назад
Ух ты! Я если честно не задумывалась никогда, а щас прочитала и мне захотелось сундук такой сделать)))))
Похожие вопросы