Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Папашки-какашки, вы почему детям материально не помогаете,а?!?!

С мамами расходитесь, не важно по чьей вине, а детям-то почему не помогаете,а?
Какие есть причины? Очень интересно мужское видение проблемы!
Только пожалуйста, ответы типа "раньше надо было думать" не пишите, это не ответ, а что попало!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

да.... очень сложный вопрос... при чём тяжело отвечать так как даже если за то что разошлись родители ребёнка виновата мать - то с отца этот факт никак не снимает ответственности за ребёнка.... и даже не только в материальном смысле... помимо денег (что не маловажно) детям обязательно нужен мужской взгляд, поддержка и мужское слово
так что этим вопросом ты прямо-таки сразила на повал.... и самое главное что ни один ответ не покажется тебе на 100% убедительным.. всегда можно найти что-то что всё таки не устраивает.... не знаю ты растёшь с отцом или без.... но если он тебя бросил - прости его... может ему всё-таки станет стыдно.... хотя я прекрасно понимаю что помощи тебе от этого мало

Гуру
16лет

Хорошо бы не обобщать под одну гребёнку. Я, например, в одиночку воспитываю двоих детей. БЕЗ "мамашки-какашки". И тоже мог бы задать вопрос "интересно женское видение проблемы", приятно было бы?

А ответ простой. Тем, кто бросил своих детей, ПОФИГУ до них. И от половой принадлежности это не зависит.

Просветленный
16лет

я хоть и не папаша, но думаю, что некоторым дети просто не нужны, для некоторых дети - это упрек собственной совести, и они стараются их не видеть, чтобы избежать чувства вины, а у кого-то вторая жена плохо реагирует, что деньги уходят "на сторону", как они сами выражаются

16лет

Их максимальная доля отцовства 33%.

Просветленный
16лет

потому что мамашки - болвашки!

Источник: человек имеет то, что заслуживает