Папашки-какашки, вы почему детям материально не помогаете,а?!?!
С мамами расходитесь, не важно по чьей вине, а детям-то почему не помогаете,а?
Какие есть причины? Очень интересно мужское видение проблемы!
Только пожалуйста, ответы типа "раньше надо было думать" не пишите, это не ответ, а что попало!
да.... очень сложный вопрос... при чём тяжело отвечать так как даже если за то что разошлись родители ребёнка виновата мать - то с отца этот факт никак не снимает ответственности за ребёнка.... и даже не только в материальном смысле... помимо денег (что не маловажно) детям обязательно нужен мужской взгляд, поддержка и мужское слово
так что этим вопросом ты прямо-таки сразила на повал.... и самое главное что ни один ответ не покажется тебе на 100% убедительным.. всегда можно найти что-то что всё таки не устраивает.... не знаю ты растёшь с отцом или без.... но если он тебя бросил - прости его... может ему всё-таки станет стыдно.... хотя я прекрасно понимаю что помощи тебе от этого мало
Хорошо бы не обобщать под одну гребёнку. Я, например, в одиночку воспитываю двоих детей. БЕЗ "мамашки-какашки". И тоже мог бы задать вопрос "интересно женское видение проблемы", приятно было бы?
А ответ простой. Тем, кто бросил своих детей, ПОФИГУ до них. И от половой принадлежности это не зависит.
я хоть и не папаша, но думаю, что некоторым дети просто не нужны, для некоторых дети - это упрек собственной совести, и они стараются их не видеть, чтобы избежать чувства вины, а у кого-то вторая жена плохо реагирует, что деньги уходят "на сторону", как они сами выражаются
Их максимальная доля отцовства 33%.
потому что мамашки - болвашки!