Почему я постоянно начинаю о чём-нидь говорить, а потом резко забываю что хотела сказать?? у вас так бывает??
Может быть, плохая концентрация мысли. Память у человека большая: и краткосрочная, и долгосрочная, когда в нужный момент он может свободно что-нибудь «выковыривавать» из нее По-необходимости. Мой учитель в ординатуре как-то сказал мне, что у меня есть большой недостаток. На вопрос, – Какой? : ответил, что слишком хорошая память, и надо научиться отделять главное от второстепенного, а не запоминать. «Правда не требует запоминания» . Если поразмыслить, то в большом тексте какого-то доклада можно найти одну лишь мысль, а то и не найти.
У меня постоянно такое бывает, особенно когда рассказываешь что-то интересное!! ! Мыслей очень много в голове появляется, хочется все рассказать, вот и получается начала с одного, закончила другим! А в конце концов не помню с чего вообще начала!!!
как то покурили немного, потом я рассказывал кому то интересную историю, так что он внимательно слушал и больше ничего не хотел делать, в конце истории я забыл о чем вообще говорил, и давай смеятся долго. Потом у него спрашиваю на чем я остановился и что я вообще рассказывал он ответил что не помнит зачем сюда вообще пришел)))))))))))))))))))))))
Ага, если меня отвлекут резко - могу забыть: ) Вы не одиноки!
Забываешься