Top.Mail.Ru
Ответы

Я тут узнала что гастрайбайтеры из Киргизии начали на ответах сидеть и на русских тявкать. Это как назвать?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

вы правы я посмотрел ответы этой женщины у ней везде виноваты русские оказывается даже Россия по ее словам напала на грузию и бомбила Цхинвал во всех ответах сквозит ненависть но она не тявкает она воет и зубами щелкает а несколько ее друзей подвывают не обращай внимания собака лает караван идет

Просветленный
16лет

Ты обо мне? Я даже спорить с тобой не стану. А то рискую опуститься до уровня идиотизма, а там ты меня своим опытом, боюсь, задавишь:)) )
Представляю какие комменты посыпятся от тебя.. Пусть люди почитают и поймут, кто есть кто:) ) Если я сказала свое мнение про антинародную политику путмедов, то это не значит, что я - "вражина России", как ты меня тут-же окрестила... Читать иногда надо, Мокошь, хоть что-то читать..

Мастер
16лет

А знаете что делает Россию великой? Народы её населяющие, а дуракам дискридетирующим свою нацию и свою национальную идею этого не понять, т. к. узок их кругозор и потребности их излишне естественны и незамысловаты.

Мыслитель
16лет

Ты про Аиду. . Она - единственная адекватная на проекте..

Мастер
16лет

вали на хер хачье в свой чуркистан! вот как назвать