Аня Миронова
Мастер
(2079)
16 лет назад
дочери год и три мы только что пришли с салюта, ей понравилось, но интерес был недолгий, минут 5. а в год мы ее не водили (хотя возможность была) , я тоже побоялась
Оля
Просветленный
(32705)
16 лет назад
Наши в этом году на новый год так перепугались... А им уже 4 и 6 лет. Нет, на салют их не водили, прежде всего потому, что он очень поздно по времени бывает.
лена миронова
Искусственный Интеллект
(109987)
16 лет назад
с таким маленьким не надо. ни к чему просто. успеете ещё потом. я в юности очень часто ездила на места проведения салютов, пока мне в глаз не попала частица от сгоревшей ракеты, которую я смогла извлечь только дома через полтора часа. очень знаете ли больно было и страшно, что без глаза останусь. с тех пор завязала на салюты ездить, тем более, что из окна много точек видно.
Эфа
Мастер
(1037)
16 лет назад
у меня ребенок очень испугался, хотя он был уже не грудной, ему года 2 наверное было, ну чуть больше, чуть меньше.. . может просто обстановка такая была.. . мы жили в частном доме, и установки, с которых производился залп, были прямо возле дома, за забором. и от каждого залпа сотрясался дом, все эти искры и цветные фейерверки летели прямо с неба и прямо на нас, ребенку не понравилось))))
Евгешка
Оракул
(72063)
16 лет назад
если хотите посмотреть. то подальше отойдите, что бы было видно, но что бы он звука не испугался, а вообще рано наверно. такому крохе салюты показывать, подождите годик, и на следущее 9 мая уже покажите!:)))