Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

еще раз с праздником..вопрос: дети и салют..

александра Мастер (2421), закрыт 16 лет назад
моему сынуле 9 месяцев..скоро салют..вот думаем пойти..мне страшно что он испугается и очень хочется чтоб он посмотрел..может понравится..что вы об этом думаете? с какого возраста ходите с детьми на салют и какова их реакция была в первый раз и в последующие разы?
Лучший ответ
Аня Миронова Мастер (2079) 16 лет назад
дочери год и три мы только что пришли с салюта, ей понравилось, но интерес был недолгий, минут 5. а в год мы ее не водили (хотя возможность была) , я тоже побоялась
Остальные ответы
Фартовый Мастер (2460) 16 лет назад
Ура. Ура. Ура.
А что вообще был за вопрос?
342 Оракул (95671) 16 лет назад
не поймет ничего, но в прочем, вам решать!
Рыбка Просветленный (39463) 16 лет назад
Запишите на камеру, подрастет и покажите.
это не последний салют. еще посмотрит. А сейчас еще рано.
Оля Просветленный (32705) 16 лет назад
Наши в этом году на новый год так перепугались... А им уже 4 и 6 лет. Нет, на салют их не водили, прежде всего потому, что он очень поздно по времени бывает.
лена миронова Искусственный Интеллект (109987) 16 лет назад
с таким маленьким не надо. ни к чему просто. успеете ещё потом. я в юности очень часто ездила на места проведения салютов, пока мне в глаз не попала частица от сгоревшей ракеты, которую я смогла извлечь только дома через полтора часа. очень знаете ли больно было и страшно, что без глаза останусь. с тех пор завязала на салюты ездить, тем более, что из окна много точек видно.
Vals Знаток (401) 16 лет назад
Лучше посмотреть с болкона
Эфа Мастер (1037) 16 лет назад
у меня ребенок очень испугался, хотя он был уже не грудной, ему года 2 наверное было, ну чуть больше, чуть меньше.. . может просто обстановка такая была.. . мы жили в частном доме, и установки, с которых производился залп, были прямо возле дома, за забором. и от каждого залпа сотрясался дом, все эти искры и цветные фейерверки летели прямо с неба и прямо на нас, ребенку не понравилось))))
Евгешка Оракул (72063) 16 лет назад
если хотите посмотреть. то подальше отойдите, что бы было видно, но что бы он звука не испугался, а вообще рано наверно. такому крохе салюты показывать, подождите годик, и на следущее 9 мая уже покажите!:)))
Рустем Омаров Ученик (109) 16 лет назад
для салюта ваш ребёнок ёще мал, может испугаться. Смотреть салют можно с 4 - 5 лет. Я, думаю так. И так поступала со своими детьми.
Источник: асия
Похожие вопросы