? ?ина ?икторовна ?
Искусственный Интеллект
(367096)
16 лет назад
Перепелиное яйцо – ценнейший продукт. Оно обладает антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это – при полном отсутствии в них холестерина!
Источник: НЕ опасно-кушайте!..
Димка Миллер
Просветленный
(43692)
16 лет назад
Перепелиные яйца богаты витаминами и минералами.
Сальмонеллез не грозит, так как температура в желудке перепелов на 30С выше, чем у курицы. При таких температурных условиях возбудитель сальмонеллеза гибнет.
В состав школьного завтрака в Японии обязательно входит 2 сырых перепелиных яйца.
У людей принимающих перепелиные яйца улучшается аппетит, повышается жизненный тонус, снижается утомляемость, улучшается обмен веществ в организме.