Грядка, блин, в тени. Что сажать - не понятно!
На дачном участке есть у меня три грядки. Одна из них вечно в тени, избавляться от неё не хочу потому, что на этом месте она мне нравится. Сидела там клубника - начинала цвести, когда уже у соседей урожай был снят-пересадил, обидно. Посадил чеснок, зная, что любит он солнце, всё равно посадил! У соседей скоро зацветёт.... у меня только проклюнулся! Есть какие-то варианты кроме цветочков? подскажите.
редиска любит тень, петрушки-сельдерюшки всякие, кабачки, любая зелень - щавель. ревень, мяту. Только весной, как посеете, накройте эту грядку пленкой или агрилом.
Холодновато им в тени. Даже огуречную грядку можно сделать, но с утеплением.
здрасть.. .
редис, укроп, редьку, этож радость-то какая - грядка в тени! Мы вот мучаемся редис и укроп второго посева закрываем листами фанеры от солнца...
Посадите щавель, редис, укроп.
у меня весь огород почти весь день в тени, правда он 3х4)))огурцы, зелень, кабачки-отлично растут, вам может земельку удобрить?
Сажайте редис или зелень (петрушка, лук на перо, укроп, сельдерей, мяту, отлично - хрен, щавель) или всего этого понемножку. Еще можно кабачки и тыкву посадить. Или редьку.