А если девочка выросла рядом с мамой, которая не давала ей достаточно ласки и девочка даже мамой её никогда не
называла, а только по имени, тогда есть вероятность что девочка станет лесби?
Если папа по жизни в фартуке у плиты, такой женоподобный. А мама целыми днями сидит на диване и нюхает кокс, матерью себя ощущает, а дети называют её по имени. Тогда есть вероятность, что дочь в поиках женской ласки начнет влюбляться в девчонок, а глядя на женоподобного отца мужчины ей будут непонятны и противны?
Вопрос навеяло сериалом "сладкая жизнь". :) Не ожидала в подростковом сериале увидеть крупицу разумности. :)
Привет, Тигр!
Ты всё таки псих! :)))
Если по Фрейду, то зависит от выбора обьекта любви, по нарцистическому типу возможно и станет "лесби", мое мнение всё зависит от социализации.
Не ожидала в подростковом сериале увидеть свое детство?))) )
да дорогая)) )
теперь понимаю как тяжело тебе))) )
не перживай - лесби ты точно не станешь)) )
самое большое что из тебя может получится)) )
маленькая дешевая дрянь)) )
Счастья тебе дорогая)) )
Амелия)))
Это все не обязательно она может идти и от а не за ...вы меня понимаете))))))))))))))))))
Совершенно необязательно. Скорее всего огромную любовь и уважение девочка будет испытывать к лицам противоположного пола. Я так считаю. На женский пол она вообще может обидеться, или даже презирать его. Здесь достаточно мало описана ситуация. Сложно судить не зная, что она за человек сейчас. Вполне возможна, что отношения в семье подействуют на неё немного иным образом, чем предположили вы.